復興路王阿泉小吃店│鹿港天后宮美食、鹿港中式早餐,在地人才知道的小吃攤~

復興路王阿泉小吃店 鹿港天后宮美食 鹿港中式早餐

最近開始新的工作,讓愛伊特慢慢回歸到正常的生活作息,晚上都很早就準備睡覺了….這間復興路王阿泉小吃店是在我早上難得想吃一下中式早餐時,路過就看到非常多人的小吃麵店。印象中沒看到店名,姑且叫它復興路無王阿泉小吃店啦~客人多半是叔叔伯伯輩,應該都是工作完扒上一碗飯就會超滿足。

鹿港天后宮美食 復興路王阿泉小吃店 位置

復興路王阿泉小吃店位於復興路上,附近有私人收費停車場(非特約),停車還算好解決。沒有招牌,大家須注意,以免錯過。

鹿港天后宮美食 復興路王阿泉小吃店 菜單 menu 價位

店內當時坐滿人,我就不多加拍攝,僅用幾張桌子簡單地擺設。價格以小吃店來說中等,還有些特色湯品可以點來品嘗看看。

鹿港天后宮美食 復興路王阿泉小吃店 肉燥飯

我看別人點甚麼,就跟著點甚麼,肉燥飯三層肉蝦丸湯都是我自己一個人吃的~(笑) 不過很多人都會點滷豆腐、肉皮等,大家喜歡也可以自己點來吃看看。

肉燥飯雖然底部白飯都有淋上滷汁,但上層的肉燥偏乾,瘦肉跟肥肉比例差不多,肉燥剁的跟米粒一樣大小,所以吃進去不會特別感受到肉燥的口感,彷彿跟白飯融入一起一樣,瘦肉不會太柴、肥肉也不會太油,可能是因為剁的細細的,很方便入口。

三層肉口感偏軟,對小朋友來說也算好咬,搭配一旁的醬油或桌上的辣醬都很不錯。

蝦丸湯湯頭味道較重,而蝦丸吃得出來是自己做的,因為不會很Q,口感比較軟,咬下都會散發淡淡甜味。

雖然我個人很愛西式早餐,但肉燥飯、爌肉飯、豬腳飯等我都很喜歡~有的話,我也很愛吃!如果你喜歡吃中式的,就要挖掘路上很多在地人排隊的小店啦~

 

復興路王阿泉麵店

地址:彰化縣鹿港鎮復興路

營業時間:周一~周五 06:30-12:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *