鹿港早市越南麵包│鹿港天后宮美食、鹿港越南麵包!配料豐富、塞好塞滿!

  • 鹿港早市越南麵包 鹿港天后宮美食 鹿港越南麵包

身為半個越南人,怎能沒吃過越南麵包呢?去年去越南,我阿姨買了一個超有名的麵包,整個塞好塞滿,同樣的價格比台灣賣的大上兩倍,果然是產地啊~而今天介紹的這家是我媽媽個人很喜歡的鹿港早市越南麵包,有別於以往吃到的越南麵包,這家還會熱壓過,口感更好吃!超過八種配料的麵包,超級滿足!

鹿港越南麵包 鹿港早市越南麵包 位置

鹿港早市越南麵包位於鹿港早市內,如果面對門口,差不多在第四排中間的位置,如果找不到就晃過一圈吧!(因為只有他在賣)

不過聽說假日還有另外一攤,大家就認一下下面的照片囉~

鹿港越南麵包 鹿港早市越南麵包 菜單 menu 價位

選擇不多,只有三種,下次再來吃看看黑糯米是什麼東西~(看起來很像我愛的紅豆紫米粥)

鹿港越南麵包 鹿港早市越南麵包 越南麵包

與以往購買的越南麵包不同,這家店的越南麵包還會包料前熱壓一次,包料後再熱壓一次,外皮弄得酥酥脆脆,猶如餅乾口感,又不會很”ㄖㄨㄣ”、有些太有韌性,就咬不斷,但這間不會!

裏頭配料大約8-9種,是不是超佛心?有爽脆的小黃瓜、越南在地的肉條、肉凍,還有醃漬過的酸甜蘿蔔斯等等,配料真的超級多~一口咬下,塞好塞滿的感覺,有酸、有甜、有酥脆感、有鬆軟感,也有QQ感,口味跟口感都很豐富,如果喜歡加辣的人,可以加,但建議斟酌,因為真的挺辣的,是辣醬,吃進去真的是辣感。

 

 

 

鹿港早市越南麵包

地址:面對鹿港早市門口第四排中間位置。(平常都只有一間)

營業時間:週三~週日06:00-09:00,週一 週二公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *