大珍水餃煎餃專賣店│和美美食、和美小吃,包一整隻蝦的冰花煎餃就在這!

大珍水餃煎餃專賣店 和美美食 和美小吃

和美美食再一發,這次來介紹裏頭包含一整隻蝦的煎餃,就在大珍水餃煎餃專賣店!一開始其實我不太知道這間店,後來是發現我朋友家離這邊很近,他說他都買來當晚餐,想說就來吃看看~大珍水餃煎餃專賣店除了一般常見的口味,最知名的就是他包一整隻蝦的煎餃了!外頭一層還有酥脆的冰花,裏頭散發甜味,口感還不錯吃呢!

和美美食 大珍水餃煎餃專賣店 位置

大珍水餃煎餃專賣店位於和頭路,附近靠近交叉路口,開車需找尋車位。(外觀取自:google map)

和美美食 大珍水餃煎餃專賣店 店內環境

店內位置不算多,客人大多都是外帶為主,整體環境還算乾淨。

和美美食 大珍水餃煎餃專賣店 菜單 MENU 價位

普通口味跟外頭價位差不多,差別這次我吃的是裏頭單價最高的煎餃了!

和美美食 大珍水餃煎餃專賣店 鮮蝦高麗菜煎餃

我點了鮮蝦高麗菜煎餃來吃~老闆貼心的是,他不會把盒子蓋上,就是圖片這樣直接放在袋子中,這樣冰花才不容易軟掉。

鮮蝦高麗菜煎餃因為裏頭有包一整隻蝦仁,所以外觀看起來會比普通口味來得長一點。

咬下去會先咬到外層冰花的酥脆感,接著裏頭湯汁會流出來,還不少呢!豬肉跟高麗菜的甜味隨之而來,並伴隨著彈牙的蝦仁口感,雖然價格對我來說不算便宜,不過偶爾來到和美想吃一下,也是不錯的選擇。

之後,我們還有點洋蔥豬肉品嘗,因為洋蔥的關係,甜度會比上面的鮮蝦高麗菜煎餃更高一點,小朋友很適合吃~

 

大珍水餃煎餃專賣店

粉絲團:大珍水餃煎餃專賣店

地址:彰化縣和美鎮和頭路35號

電話:04-7566520

營業時間:10:00-14:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *