紅鬼雞排 北斗總店│北斗美食、北斗宵夜,在鹽酥雞店也能吃到熱炒炸物,溪蝦、一口蟹?

紅鬼雞排 北斗總店 北斗雞排 北斗消夜

北斗最近又新開了幾間不同風格的店,又可以開啟踏尋美食的旅程了~(笑) 這間紅鬼雞排 北斗總店就位於北斗最熱鬧的中華路上,開不到一個月,北部打拼後返鄉工作的青年,將北部自身品牌帶回北斗繼續發揚光大!第一次看到雞排店品項超過六十種!紅鬼雞排 北斗總店除了有一般雞排外,有店家特製的椒麻雞排,更有熱炒店限定的一口蟹跟溪蝦,更有老闆夫妻精心挑選的阿根廷魷魚,再來杯飲品,就是完美的下午茶或消夜啦~

北斗雞排 紅鬼雞排 北斗總店 位置

紅鬼雞排 北斗總店位於北斗中華路上,這條路大家都知道非常難停車,大家記得注意車況。

北斗雞排 紅鬼雞排 北斗總店 店內環境

雞排店裏頭還有簡單的內用座位,好像來到咖啡館的樣子~(笑),桌上還放上些許打卡牌,一定拍照打卡紀念一下啊!

北斗雞排 紅鬼雞排 北斗總店 菜單 menu 價位

看看琳瑯滿目的餐點選擇,是不是很少有雞排店可以選擇這麼多樣?超過六十種的品項真的會讓人有選擇障礙症阿!重點!還有少見的溪蝦、一口蝦,連南部的小肉豆都有,老闆說,就是怕客人來幾次就不知道點甚麼吃,乾脆直接把東西全部放上來讓大家選!

北斗雞排 紅鬼雞排 北斗總店 雞排 推薦

紅鬼雞排除了有各式灑粉的雞排外,還有三種沾醬雞排可以選擇,這次我就選擇了較為濃郁的塔塔醬經典雞排!如果想要三種口味都嘗試,這邊還提供單獨販售的沾料喔!

不會太薄的外皮,帶點厚度的雞排,沾醬雞排店家都會貼心地切塊、裝到碗裡,再淋上醬料,這樣吃比較方便~吃起來有點像速食店漢堡內的醬,但沒有這麼酸、奶味也更為濃郁、質地也較厚。

紅鬼雞排的特色除了在於有著一般常見的原味雞排外,更推出了以混入中藥的椒麻醃料醃漬而成的雞排口味,不再著重於是撒辣椒粉來增添辣度,而是直接將整塊雞排用麻辣醃料浸泡而成。

這一個就是椒麻雞排,沒有撒上任何佐料,外皮酥脆且不會很厚,接著扎實的肉質伴隨稍微燙舌的肉汁,接著每一口都能感受到那椒麻香氣及辛辣度慢慢散發於口腔中,我平常吃小辣,對我來說是有辣度,不過算是涮嘴的辣度!只能一邊喝飲料一邊繼續吃了~(笑)

北斗雞排 紅鬼雞排 北斗總店 餐點 菜色

這是魷魚鬚一口蟹。(圖為各兩份,買一份份量沒這麼多喔~)

店家選用的魷魚鬚是採用阿根廷魷魚,沒有以化學藥劑泡過,吃起來不會這麼Q,口感偏軟,且比較好咬,連腳腳都方便吃~一口蟹即使冷掉仍保持酥脆的口感,不會覺得有油耗味,很涮嘴!超適合買啤酒配!

這是鹹酥溪蝦 (裏頭有放些許一口蟹及兩份溪蝦,單買一份份量不會這麼多)。整隻蝦直接嗑起來,搭配洋蔥、蒜頭、九層塔,果然彷彿就到熱炒店一樣,沒看到啤酒都覺得怪怪的!(笑)

必推拔絲起司球,跟以往吃到的起司棒不太一樣,外皮酥脆,但包裹的那層皮沒有吸油、不會覺得整顆很油膩,裏頭牽絲起司帶點鹹香,即使冷掉、味道也很濃郁,這我可以不管罪惡感,一個人吃掉一份!

蔥油餅好棒也是店家推薦品項之一,跟別家切成片狀的蔥油餅不同,將蔥油餅捲起,方便吃之外,也不會整個吃起來太油,外皮更顯得酥脆,咀嚼時還能吃到蔥的香氣。

我覺得這間真的在北斗開幕後是個狠角色,而且還有配合美食外送平台,競爭力其實很高!大家還沒吃過的,可以趕快去吃看看!

 

抽獎:

抽獎商品: 愛伊特最愛的拔絲起司球+飲品(冬瓜/仙草 擇一)共 3名

抽獎方法:截圖任何一個文章內的餐點,並說明為甚麼想吃+公開分享到自己臉書(我會檢查)

抽獎時間:即日起-07/13 23:59止。

備註:得獎者需自取,限平日兌換,若當天起司球沒有,可兌換等值商品,一切以現場店家為主。

 

 

紅鬼雞排 北斗總店

粉絲團:紅鬼雞排 北斗總店

地址:彰化縣北斗鎮中華路99號

電話:0975-550105

營業時間:週二~周六 15:00-00:00、周日 15:00-23:50,周一公休。

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *