阿滿早點│鹿港早餐、鹿港飯糰,份量十足又實惠的媽媽味飯糰!

阿滿早點 鹿港早餐 鹿港飯糰

以前的我超愛吃飯糰,如果可以選擇、如果早餐點有飯糰,我多半都是選飯糰來當作我的第一餐!阿滿早點在鹿港國中旁經營了很久,有白米飯糰及五穀飯糰,晚一點來都吃不倒五穀飯糰~(哭),阿滿早點的飯糰從第一口到最後一口都能吃到滿滿的餡料,還有眾多口味可以選擇!連飲料都十元,一餐只要一個銅板就能吃好吃飽!

鹿港飯糰 阿滿早點 位置

阿滿早點位於鹿港國中旁,茗園和食料理的騎樓上!

每天都是限量的,米沒有了就沒有了~老闆娘包的速度很快!

鹿港飯糰 阿滿早點 菜單 menu 價位

飯糰種類很多,居然還有甜飯糰可以選擇?!下次要吃看看,除了飯糰,還有提供飲料,平均一個銅板就能解決!

鹿港飯糰 阿滿早點 飯糰

我買了一杯豆漿鹹蛋飯糰

真的不早起吃,都吃不到五穀飯糰,跑了三次還是沒吃到~

我點的是鹹蛋飯糰,他們家的飯糰整顆飯糰都用糯米,但不會不好消化,小朋友吃也很適合!從第一口到最後一口都能吃到滿滿的配料,酸菜、菜脯鹹味剛剛好,且添加了鹹蛋的香氣,不會覺得膩口,多了點綴,很好吃!一顆份量不少,對我來說會有飽足感~食量大的男生可以再加大喔!

三顧茅廬,我想第四次總該會吃到了吧!期待下一次的五穀飯糰阿~~

 

 

阿滿早點

粉絲團:阿滿早點

地址:彰化縣鹿港鎮復興路102號 (茗園和食料理騎樓)

電話: 0912-645877

營業時間;05:40-10:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *