八樂食堂_朝午餐食│員林聚餐、員林定食,平價實惠的多樣化和食料理。

八樂食堂_朝午餐食 員林聚餐 員林定食

想到要聚餐的時候,個人覺得像這樣一份一份的最為方便,看起來也更為精緻~但這幾年這樣的定食料理價位也逐漸提高,員林這家八樂食堂_朝午餐食價格約莫兩百初,還搭配飲品,我個人覺得算是實惠的價格!八樂食堂_朝午餐食的份量男生也可以吃得剛好,菜色風味家人也都覺得不錯,所以分享給大家、讓大家在員林聚餐也多了一個新的選擇。

員林聚餐 八樂食堂_朝午餐食 位置

八樂食堂_朝午餐食在浮圳路二段上,附近有收費停車場(非特約),走過來不會太久。招牌不大,大家要多注意。

員林聚餐 八樂食堂_朝午餐食 店內環境

店內環境舒適、桌與桌之間算寬敞,因為店內有老闆的朋友,所以我就不多加拍攝環境。我還蠻喜歡上頭的燈飾,感覺很有質感。

員林聚餐 八樂食堂_朝午餐食 菜單 MENU 價位

價格不算貴,最貴的就是蝦的餐點了,除了主餐外,還有主食、小點可以選擇,種類很豐富。

員林聚餐 八樂食堂_朝午餐食 菜色 推薦餐點

這是家人點的樂式唐揚雞定食,我覺得是我們這次點的餐點當中最划算的一個!只要兩百元,還有附上生菜沙拉及水果,整體C/P值感覺很高!

唐揚雞的肉質不錯,口感不會太柴,底部的生菜沙拉也不會苦苦的,唯獨有些人可能不喜歡炸雞沾到沙拉醬,建議店家可以擠在旁邊就好。水果表現中規中矩,地瓜倒是滿好吃的~小菜我沒有吃到,無法評論,但是值得一提的是他們家的湯很好喝

我點的是樂式豚肉丼烏龍麵 (因為小肥肉想吃麵,媽媽都要點小朋友想吃的才可以……),上頭做成像是親子丼的調味,味道較為濃郁,烏龍麵Q彈不會軟爛,一旁有小黃瓜絲點綴,吃起來較不膩口,湯品則是跟定食一樣,真的還蠻好喝的~份量對我來說剛好偏多一點,跟小肥肉一起吃剛剛好。

這是家人點的樂式鹽煎鮭魚樂式嫩煎鱈魚定食,因為都要現煎,需要10-15分鐘,大家可以斟酌參考、有耐心等待。

我們小菜點的是醋溜裙帶芽黃金泡菜。醋溜裙帶芽有酸的味道但仍偏甜,口感是不錯的~黃金泡菜有脆口感,風味也適中。

定食附贈的是紅茶冬瓜擇一,老闆還貼心地放上檸檬片,就成為冬瓜檸檬啦~(笑)

以定食的價位來說,算是值得來吃一下八樂食堂!環境也還不錯~到員林聚餐可以參考看看。

 

八樂食堂_朝午餐食

粉絲團:八樂食堂_朝午餐食

地址:彰化縣員林市浮圳路二段308號

電話:04 833 9378

營業時間:周二~周五 10:00-14:00、16:30-20:30,周六周日 10:00-21:00,周一公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *