宮堂豬腳(鼎王豬腳)│彰化豬腳飯、彰化市美食,google評價四顆星以上的豬腳老店!

宮堂豬腳(鼎王豬腳) 彰化豬腳飯 彰化市美食

說真的,彰化豬腳飯、爌肉飯沒有一間會到難吃的地步!每一家都有自己獨特的風味,像是這間彰化市美食宮堂豬腳(原名:鼎王豬腳),外表看似新穎的店家,實則已經是老店等級啦~只要用餐時間,人潮真的很多!多肉的中段或腳庫一瞬間就會沒有了,想吃可以先預訂才不會向隅。宮堂豬腳(原名:鼎王豬腳)除了豬腳飯,排骨、雞腿都是很受歡迎的品項~

彰化豬腳飯 宮堂豬腳(鼎王豬腳) 位置

宮堂豬腳(原名:鼎王豬腳)位於陳陵路上,隔壁有付費停車場(非特約),但位置有點小,開休旅車的客人須注意。

彰化豬腳飯 宮堂豬腳(鼎王豬腳)  店面環境

十一點營業,十一點半就擠滿人潮,店家除了現場、還得忙於外送的訂單呢!

點便當的客人還可以自選四種配菜,賣相都算不錯,桌上也很整潔。

店內環境很簡單,但稍嫌悶了一點 (可能內用的人不多,還沒有開冷氣?)

彰化豬腳飯 宮堂豬腳(鼎王豬腳) 菜單 menu 價位

價位比一般的便當稍高一點,肉品部分也可單點,聽到有客人點便當,白飯也可以改少飯,像我這種不能吃很多飯的人,算是客製化了。

彰化豬腳飯 宮堂豬腳(鼎王豬腳)  豬腳飯 推薦菜色

我們根據google評論上的推薦,點了豬腳中段便當滷排骨便當

這次吃到的中段屬於皮多的部位,外皮比較偏硬Q並帶點黏嘴唇的口感,毛算處理得乾淨,濃郁但不會太鹹,整個滷汁滷得很透徹,口味很適合搭配飯一起吃,份量也不算小。

小菜給的份量剛好,白飯的份量可能對男生有一點點少。

這是我點的滷排骨便當,排骨先炸後滷,有點像古早味排骨,仍能感受到外皮粉的顆粒感較為明顯,滷汁偏甜,小朋友會很喜歡這口味~我自己也覺得還算不錯,而且肉質有嚼勁,不會太難咬。

以為老店都是舊舊的、簡單的裝潢,但這邊還用乾燥花裝飾,招牌也用的很新穎,不說還真的以為他是新店,但不要小看宮堂豬腳,他可是名副其實的老店阿~

 

 

 

宮堂豬腳(鼎王豬腳)

粉絲團:宮堂豬腳(鼎王豬腳)

地址:彰化縣彰化市陳稜路99號

電話: 04-7250618

營業時間:11:00-19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *