候咖啡|鹿港天后宮美食,鹿港咖啡廳,全新開幕,早上就營業的咖啡店

候咖啡 鹿港天后宮美食 鹿港咖啡廳

鹿港全新開幕的咖啡廳候咖啡就開在離鹿港天后宮不遠的地方,以前這個地方是做文創商品,現在開了一個從早上就營業的咖啡店候咖啡的咖啡價位很便宜!幾乎是外面的1/2價格,覺得很佛心,早餐有貝果跟潛艇堡,滋味都很不錯,下午還有鬆餅可以來吃個下午茶。

鹿港天后宮美食 候咖啡 位置

候咖啡位於中山路上,第一銀行隔壁,因為這裡是鹿港主要道路,開車有點不方便停,大家來鹿港的時候可以停在鹿港體育場那邊再走過來。

外頭用懷舊窗框裝潢,有著復古的感覺~

鹿港天后宮美食 候咖啡 店內環境

位置不大,多為吧台座,最多容納10個左右,有著很溫暖的氛圍。

鹿港天后宮美食 候咖啡 菜單 menu 價位

看那咖啡的價格是不是真的很佛心,外頭都動輒百元起跳,這裡一律都不超過一百元。

鹿港天后宮美食 候咖啡 咖啡 餐點推薦

我點的是熱的桂花拿鐵培根潛艇堡

桂花拿鐵忘記獨拍,咖啡豆是中焙豆子,沒有酸味,奶味比較濃郁,但沒有搶過咖啡的味道,桂花香氣在後頭才會較為明顯,是好喝的咖啡。

培根潛艇堡,它的麵包有烤過,很好吃、鬆軟不硬,裡頭有起司、培根、生菜、蛋!醬料加的剛剛好,生菜也不會有苦、生味,份量我吃是會飽的。

其實我現在都疑惑為甚麼早餐店的菜色加蛋都要額外+10元,漢堡或蛋餅不是應該要內附嗎?(攤手)

整體來說,是會再訪的咖啡店,而且這裡還有賣義和小舖的生酮餅乾,現場也有販售咖啡豆,喜歡的人趁喜愛沒有很多人知道,可以來候咖啡品嚐。

 

 

候咖啡

粉絲團:候咖啡

地址:彰化縣鹿港鎮中山路299號

電話:04-7786006

營業時間:07:00-18:00,週四公休。

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *