龍獅海產店│田中熱炒店、田中聚餐,田中美食,田中知名海產快炒店!

龍獅海鮮 田中熱炒 田中美食

田中知名的熱炒店蠻多的,像上次介紹的港聯也是田中知名的熱炒店之一。這次介紹的這家龍獅海鮮也是挺多在地人的選擇,分量很多,傻傻的我們只有六大一小就點了八、九道菜,根本吃不完阿~龍獅海鮮雖然沒有價位顯示,但算起來也是挺實惠的,不少公司都會來這龍獅海鮮包場聚餐呢!

田中熱炒 龍獅海鮮 位置

龍獅海鮮位於中正路上,附近多為路邊停車位,開車來的時候要找一下停車位。(圖片取自google map)

以下照片均為自費,手機拍攝,若有模糊,請見諒。

田中熱炒 龍獅海鮮 店內環境

店內環境不算大,但位置數蠻多的~餐具店家都有放在桌上,如果不夠,一旁都有自助區,飲料區也在一旁可以自行領取喔。

田中熱炒 龍獅海鮮 菜單 menu 價位

現場有擺上些許新鮮魚貨,或者參考店家在粉絲團上提供的菜單,雖然沒有價格險時,但倒也不會很貴!大家不要太擔心~

田中熱炒 龍獅海鮮 推薦菜色

我們六大一小,點了滿滿的一桌,加上飲料、白飯,大約三千二有找。

這道清蒸鱸魚,不小隻,單純吃它肉質的鮮甜,不過給小朋友吃,刺要注意。

炒螺肉是老公來熱炒店一定會點的菜色,很有嚼勁,鹹度足夠,不過稍微不夠辣。

炒水蓮有保留其脆口感,也不會太鹹。

這是家人點的韭菜蚵韭菜都在底下,不過家人說好像跟他想像中的不太一樣,但蚵仔的份量比想像中多很多,畢竟現在蚵仔好像也不是很便宜……蚵仔外頭有裹上一層粉,吃起來滑溜滑溜,上頭撒上些許油蔥酥增添香氣。

涼拌冷筍沒有苦味,是最熱門的一道熱炒店的涼拌菜。

麻油腰子、雞弗、松阪豬,我們家人最愛麻油系列,龍獅海鮮還加入了蛤蜊增添了鹹鮮味。

三杯中卷口感有嚼勁,三杯味道剛好,很適合下飯。

客家小炒是家人點的,但因為我沒有吃到,不多加評論。

巴西蘑菇雞湯,將巴西蘑菇乾融入湯頭,加入些許枸杞,喝起來很舒服並帶點淡淡的回甘滋味。

店家仍有推出父親節合菜,當天位置可能已經滿了,也可以帶回家一起品嘗。

 

 

龍獅海鮮

粉絲團:龍獅海鮮

地址:彰化縣田中鎮中正路435號

電話:04-8761193

營業時間:周二~周四 周六周日11:00-14:00、17:00-21:00 周一周五 11:00-17:00

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 感謝版主的支持❤感動😭😭😭
    但每日營業時間應為
    早上11:00~2:00 下午17:00~21:00😁😁

    然後我們麻油三寶為腰只 雞佛 松阪豬,
    沒有加蚵仔喲😆😆😆

    謝謝版主細心的書寫文章❤

    1. 都已經更改 感謝
      記得您們粉絲團的時間也要做更改 以免誤會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *