微笑咖哩│員林美食、員林咖哩、彰化咖哩。

微笑咖哩  員林美食 員林咖哩 彰化咖哩

微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食

愛伊特本身非常很喜歡吃咖哩,不論是日式咖哩、香料咖哩都會很喜歡~這間微笑咖哩-員林店、彰化店我都有吃過,算是平價又挺好吃的咖哩,微笑咖哩種類不算少,有一般咖哩、炸物咖哩,喜歡焗烤更要加點一下!不論是學生、親子客群都很喜歡微笑咖哩-員林店喔~

員林咖哩 微笑咖哩 位置

微笑咖哩-員林店位於大同路上,這條路上有很多餐廳,位置較難尋覓,需多注意車況。

微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食

員林咖哩 微笑咖哩 店內環境

店內位置不多,不提供訂位,都要現場候位。

微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食

員林咖哩 微笑咖哩 菜單 menu 價位

咖哩有分一般咖哩、炸物咖哩、焗烤咖哩,也可以單點部分主食,價格都不會太貴。

微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食

員林咖哩 微笑咖哩 推薦餐點

我點的香酥炸魚排咖哩+滑蛋,滑蛋要加20元。

咖哩味道非常濃郁,偏向家常咖哩,辛香料味道不會很明顯,但又在每一口中能感受其滋味,裏頭有些許紅蘿蔔及麻鈴薯,而香酥炸魚排外皮酥脆,裏頭肉質口感挺嫩,小肥肉很容易吃~搭配的白飯軟硬中等,一口白飯、一口咖哩,好滿足啊!

飲品可選擇柳橙汁或紅茶,並且附上一份湯品,這次喝到的是味噌湯。

微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食

這是老公點的焗烤嫩雞咖哩,微辣。

辛香料的味道比我點的還要更凸顯一點!牽絲的焗烤瀰漫著奶香,中和了辛香料的微辣味,裏頭的白飯與咖哩醬汁拌勻,每一口都能吃到包覆著醬汁的米飯,如果不跟小肥肉吃,我個人還真挺想自己點一道來吃的!

微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食 微笑咖哩 彰化咖哩 員林咖哩 員林美食

如果喜歡吃咖哩,微笑咖哩是一個很平價的咖哩餐廳,可以品嘗看看!

 

微笑咖哩-員林店

粉絲團:微笑咖哩-員林店

地址:彰化縣員林市大同路二段210號

電話:04-8385957

營業時間:週一~週五 11:30-13:30、17:00-20:00,週六週日 11:30-14:00、17:00-20:30,週二公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *