高雅欣牛肉麵│ 和美美食,和美小吃,彰化牛肉麵。

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 彰化牛肉麵

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

最近常跑彰化和美,發現了不少和美美食,雖然周一去時,很多家都公休,但讓我發現了一家評價挺高的高雅欣牛肉麵粄條,這間牛肉麵就位於我一直吃不到的圓環碗粿旁,小小一間,沒仔細看就會錯過!高雅欣牛肉麵粄條裏頭斗大的標語讓客人都知道他們家的粄條、牛肉麵都是有得名過的美食!分量很大!牛肋條的肉質真的比一般的好很多呢~

和美美食 高雅欣牛肉麵 位置

高雅欣牛肉麵粄條位於鹿和路上、知名圓環碗粿旁,這裡開車來停車不易,需多注意。

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

和美美食 高雅欣牛肉麵 店內環境

當時店內客人很多,愛伊特不多加拍攝,之後有機會再補充,約莫五組四人桌,很多木頭藝品,每個桌上都還有鹽晶燈的燈飾,感覺用完餐,自己會招財一樣~(笑)

和美美食 高雅欣牛肉麵 菜單 menu 價位

種類非常多,不過手寫的菜單有點密集,種類豐富,要選擇都還有點困難~桌上有字體比較大的菜單,大家可以參考!店內的櫃檯上有30元小菜,皆可以自取,只要結帳時跟店家告知就好囉~

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

和美美食 高雅欣牛肉麵 推薦餐點

愛伊特點了頂級紅燒牛肋粄條

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

頂級牛肋粄條的湯底是紅燒湯頭,味道濃郁,喝多了不會覺得油膩,對我來說不會有喝完覺得口渴的狀況;粄條煮得軟,幾乎入口即化,卻不至於爛,提供的份量對我來說是非常足夠,男生也可以吃飽!而牛肋塊大約四、五塊,肉質比一般想像中的軟,很容易咀嚼,小朋友也很適合吃!湯底的胡蘿蔔及蘿蔔都有入味,胡蘿蔔的味道較為厚重。

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵 高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵 高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵 高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

紅蘿蔔味道較為濃郁,非常入味。

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

多點了一顆香滷鴨蛋,蛋黃很綿密,但蛋味較為明顯,愛伊特吃不太習慣,但口感是好吃的!

高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵 高雅欣牛肉麵 和美美食 和美小吃 和美牛肉麵 彰化牛肉麵

這個我會願意推薦給來和美的人,感覺還有很多值得點的餐點,下次再帶家人來吃看看!

 

高雅欣牛肉麵粄條

粉絲團:高雅欣牛肉麵粄條

地址:彰化縣和美鎮鹿和路六段518號

電話:04-7553300

營業時間:11:00-13:30、16:30-19:30,周三公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *