日日製造│秀水美食,彰化咖啡館,秀水咖啡館。

日日製造 秀水美食 彰化咖啡館 秀水咖啡館

日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食

過年都沒有寫文章,開工當天,愛伊特衝了好幾個口袋名單,結果幾乎都公休,繞了一圈,來到彰化秀水,想起鹿港候咖啡老闆推薦的日日製造daily-coffee,馬上轉進來巷弄,幸運地店家有開!日日製造daily-coffee除了一般咖啡,還有冰滴手沖等精品咖啡,也有貝果、土司等小點心可以當下午茶,重點,老闆都很親切,大家不妨可以來找老闆聊天喔!

秀水咖啡館 日日製造daily-coffee 位置

日日製造daily-coffee位於復興街20號附近,在轉角處,多為路邊停車位,須注意車況。

日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食

秀水咖啡館 日日製造daily-coffee 店內環境

日日製造有室內跟戶外座位,就看大家喜歡坐哪裡囉~

日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食

秀水咖啡館 日日製造daily-coffee 菜單 menu 價位

飲品選擇不少,從一般咖啡到手沖、冰滴咖啡,或者非咖啡飲品這裡都有,餐點部分則是有厚片、吐司、貝果等等,倒也挺豐富。

如果喜歡他們家的咖啡,日日製造有販售咖啡豆及耳掛式咖啡包,有需要都可以詢問店家。

日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食

秀水咖啡館 日日製造daily-coffee 冰磚拿鐵 貝果

愛伊特點了冰磚拿鐵貝果品嘗。

冰磚拿鐵是以咖啡磚及冰牛奶組合,愛伊特原本以為會在杯子裏頭裝咖啡冰磚,然後額外附牛奶讓客人自行加入,結果送上來是已經加好的,就損失了一點點有趣感~

以中深焙的咖啡豆為基底,喝起來咖啡跟牛奶比例剛好,因為冰磚喝的時候還沒有完全融化,所以剛喝的時候會是奶香較足,爾後就是咖啡香充滿整個口腔,口感還算不錯!

日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食

點了花生貝果,聽老闆說,甜味跟鹹味的貝果會不太一樣!今天剛好用完甜味用的貝果,所以圖片中的是鹹味用的貝果。

上頭的顆粒是起司,吃起來會有鹹味,熱熱的吃,口感仍算軟中帶有些許嚼勁,不會到太硬!裏頭的花生醬很香,老闆額外塗上了有鹽奶油,整體來說有點偏鹹(畢竟加上了鹹味用的貝果),或許之後大家去吃的時候使用原來的甜味貝果就不會有這個問題了!

日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食 日日製造 彰化咖啡館 秀水咖啡館 秀水美食

整體還算不錯,老闆親切的態度也挺吸引我下次再來拜訪!下次會帶朋友去吃看看,如果有興趣的人也可以前往喔!

 

 

日日製造daily-coffee

粉絲團:日日製造daily-coffee

地址:彰化縣秀水鄉復新街20號

電話:0909-225668

營業時間:10:00-20:00,週四公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。