皇潮鼎宴禮宴會館│彰化吃到飽、員林吃到飽、員林聚餐。

皇潮鼎宴禮宴會館 彰化吃到飽 員林吃到飽 員林聚餐推薦

位於員林大道、默默開了快四年的員林吃到飽皇潮鼎宴,這次終於又來品嘗了!想當初,愛伊特在開幕那個禮拜好像就來吃了!(還因此擁有不少點擊率~笑) 跟之前來皇潮鼎宴聚餐時的用餐環境差不多,部分餐點也有熟悉的地方,不過除了熟食、現煮海鮮、現煎餐點外,還增設了現烤舒芙蕾、可以自己動手DIY的棉花糖就吸引了不少爸爸媽媽帶小朋友來!以這樣的價格來說,其實菜色豐富度算很OK了!

員林吃到飽 皇潮鼎宴禮宴會館 位置

皇潮鼎宴位於員林大道上,一棟純白色、似教堂的建築物就是囉~一旁都有免費停車場可以停。

員林吃到飽 皇潮鼎宴禮宴會館 太陽百匯入口

入口後往左手邊走就能遇到太陽百匯的入口處,十一點半才開放進場,十一點員工會先辦理報到!

員林吃到飽 皇潮鼎宴禮宴會館 平假日 價格 價位 價錢

除了下午茶現階段已經沒有提供外,價格完全沒有調整ㄟ!目前母親節還有提供合菜方案,大家有興趣可以詢問店家。

此為2021母親節限定菜單,請依照店家為主,有幫大家詢問問題,大家可以看看。

Q1:請問200是只要訂位 不論是自助吧或者桌菜都需要嗎?
A1 : 您好,百匯訂金$200部分,是要預訂母親節訂位(2021.5.8-2021.5.9)兩日,才會收取,而每位訂位的定金價格為200元,若當天未達到訂位預約人數,則沒收定金。
一般民眾或團體訂位平假日訂位,只需至撥打給與我們百匯訂為專線 : 04-836 9000,將會有專人為民眾訂位。

Q2 : 預訂母親節桌菜是否也有相同的條件?
A 2: 因訂金$200是用於百匯母親節部分,若要預定母親節桌菜,需撥打訂席電話 : 04-836 8000,將會有專人為服務訂位。

Q 3: 桌菜是否有提供個人素食的選擇?
A 3: 是有提供素套的選擇,而這部分需在訂位時,與訂席服務電話時提出,素套的費用的部分也會由訂席部專員為您解說。

員林吃到飽 皇潮鼎宴禮宴會館 館內環境

館內跟之前來的沒有甚麼太大的差別,久違了三年,進來有種莫名的熟悉感~(笑)

員林吃到飽 皇潮鼎宴禮宴會館 餐點

餐點有分生魚片、壽司區、中式菜肴、炸物、現蒸海鮮、湯品、甜點、水果、冰品、飲品….等等。超過一百種菜色可以選擇!

現在還多了現煮牛肉湯可以品嘗。

真的不誇張,義大利麵去了三次檯面,才勉強看到有些麵條在上面,不然很迅速地就被人家搶光了!

墨西哥中卷很好吃,據說也是秒殺級的搶購菜色,有嚼勁、不會過鹹!

米糕上面的配料永遠最先被拿完~(笑)

師傅會不定時的利用雞肉、豬肉等做成特色湯品,據說還會有佛跳牆ㄟ!

我也很愛吃燒賣,都會多拿幾個吃!(上圖的左下角是芝麻包、下圖的右上角是奶皇包)

酥皮濃湯也是,我拍完照,上個廁所回來,恩…沒有了!(攤手)

烤法式布蕾也是!沒有看過補滿過的樣子~(真的超受歡迎)

桌上有號碼夾,如果有需要現煮、現烤的,可以將夾子丟入前方盒子內,就會有專人送到桌位上。

他們現打果汁蠻好喝,不過不是在中間的飲料區,而是一旁蛋糕甜點的那區,大家須注意!這邊除了蛋糕、水果外,也有格子鬆餅、一旁的小櫃子還有糖果可以拿!

蛋糕有超過十種可以選擇,我直接請師傅幫我選幾款最熱門的吃~(笑) 有選擇困難症的在這邊真的會猶豫很久!

冰品區則有義式冰淇淋、知名哈根達斯,如果喜歡一般的盒裝冰淇淋,可以到中間飲料區的冰櫃拿。

這邊就有提供飲料、霜淇淋、冰品。

龍蝦湯是味噌湯底,味道蠻濃郁的!杏鮑菇很好吃,不過如果可以切塊狀會更好入口。櫛瓜超JUICY,我婆婆來應該會很愛~

現沖的牛肉湯湯底真的很濃郁,是用了大骨、蔬菜等熬煮出來的湯頭,不會覺得口乾舌燥!

中式菜肴味道都挺濃郁,最愛這種重口味了~燒賣裏頭的餡料也塞好塞滿!

小朋友最愛的棉花糖,師傅做的還挺大的!小肥肉超開心~舒芙蕾自己開心到忘記拍照,只有當下用IG限時分享,不得不說,外頭要一百、兩百多起跳的舒芙蕾,這裡吃到飽,還有巧克力醬、珍珠、煉乳、蜂蜜等可以自己添加!我超喜歡~

吃飽喝足,來跟大家介紹一下皇潮鼎宴,他除了太陽百匯外,戶外證婚場地婚宴會館魚鱻活港式海鮮會議宴會廳等,各式場地需求,這裡都有,如果有比較重要的聚餐,一樓還有提供VIP包廂。(以下部分照片由皇潮鼎宴提供)

 

婚宴方案其中有浪漫一生、甜蜜一世婚宴方案,裏頭就有包含戶外證婚的服務。(請點此) 當然如果只是想單純舉辦婚宴,也有其他方式可以選擇。(請點此)

魚鱻活港式海鮮利用港口直送的活跳海鮮、以港式料理手法,打造出精心美味的菜餚。

各式婚宴會館,可依照需求打通各個包廂,不論是結婚、餐會、酒會等,都很適合,裝潢得美輪美奐,來這裡結婚一定很夢幻~

回頭還發現知名的打卡花牆,真的很美呢!

以這樣的價位來說,其實菜色是OK的,有許多都是現烤、現煮的,連甜點也不馬虎~替換速度很快,服務人員反應能力也很迅速,大家不妨可以參考一下這篇文章,想慶祝的時候,帶家人來吃看看。

 

 

皇潮鼎宴

粉絲團:皇潮鼎宴

官網:皇潮鼎宴

地址:彰化縣員林市員林大道一段298號

訂席電話:04-8368000

百匯電話:04-8369000

百匯營業時間 :週二至週日

11:30-14:00、17:30-21:00

宴會營業時間 :週一至週日

11:00-14:30 17:30-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *