滾の鍋|田中美食,田中火鍋田中聚餐推薦。

滾の鍋 田中美食 田中火鍋 田中聚餐

要不是家人帶我來這邊聚餐,我還真的不知道彰化田中斗中路上的滾の鍋~(太久沒有回田中了)以貨櫃屋形式打造,裡頭販售許多精緻鍋物種類,老闆推薦的牛小排油花美美的、海鮮拼盤中蝦子也比一般的大上許多!除此之外,滾の鍋還有提供冰淇淋、飲料吃到飽喔!

田中火鍋推薦 滾の鍋 位置

滾の鍋位於田中鎮斗中路上,若是從田中放下去,則是會一路經過進發蜜麻花跟田中央拉麵,接著,才會看到。

門口可以停靠些許車輛,附近則多為路邊停車。

滾の鍋 田中美食 田中火鍋 田中聚餐

田中火鍋推薦 滾の鍋 店內環境

以貨櫃屋型態建造的滾の鍋,門口為正中央,最左手邊是廁所、座位區、櫃檯都在中央及右手邊,二樓沒有注意是否能上去,但有看到戶外景觀台的設置。

現場還有提供醬料、飲料、冰品、餐具自助區。

田中火鍋推薦 滾の鍋 菜單 menu 價位

滾の鍋是個人精緻火鍋,可選湯底及主食,主食有牛、豬、雞、海鮮、蔬食等,另有單點食材,除此之外,店家家也有提供外帶個人鍋。

田中火鍋推薦 滾の鍋 推薦餐點

這次我們各自點了不同鍋,但愛伊特就單純介紹我點的牛小排(L)+老火燉雞海鮮拼盤+精燉大骨

牛小排(L) +老火燉雞,湯底比我想的還要清澈許多,我以為燉雞湯是呈現米白色、濃郁的湯底系列,喝起來口感比較清淡,但也不至於沒有味道。

值得一提的是,現在很多火鍋店都不會提供蛋,但這家不只提供蛋還提供高葉黃素的初生蛋,不得不說,裡頭的蛋黃濃稠且飽滿,是那種插牙籤也不會掉的新鮮雞蛋,現在還可以加價購買盒裝的回家吃。

第一次看到肉品是直接平放堆疊,牛小排的份量挺多、油花也不錯,入口的口感不會太老,挺好吃,不過如果是捲起來的那種,讓人夾起時更為方便及美觀,否則,久放、肉質軟掉,通常較難夾起。

菜盤中加工食材不多,目前我喜歡天然菜盤為主,但裡頭像是蛋餃、燕餃、鑫鑫腸等都是我喜歡的,我ok~(標準不一XD)

滾の鍋 田中美食 田中火鍋 田中聚餐

老公點的海鮮拼盤+精燉大骨,海鮮拼盤有蚵仔、蛤蜊、鯛魚片、蝦子,蝦子還挺大隻!

肉質、海鮮、蛋品質都不錯,真的來吃看看。

 

 

滾の鍋

粉絲團:滾の鍋

地址:彰化縣田中鎮斗中路二段797號

電話:0958-222682(只接受平日預訂)

營業時間:週二~週五 17:00-22:00,週六週日 11:00-15:00、17:00-22:00,週一公休。

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *