鹿港無名陽春麵|鹿港美食,鹿港小吃,鹿港陽春麵。

鹿港無名陽春麵 鹿港小吃 鹿港美食 鹿港陽春麵

這間每次經過都覺得超多人,很少有機會可以前往,難得放假,中午就決定自己來吃看看這家搬家後、離鹿港天后宮不遠的鹿港無名陽春麵。主食、小菜種類很簡單,樸實就很美味~而且,鹿港無名陽春麵的麵真的很好吃欸!

鹿港小吃 鹿港無名陽春麵 位置

鹿港無名陽春麵位於鹿港文開國小正面斜對面,這邊有兩家麵店相臨,不要搞錯了喔!

鹿港小吃 鹿港無名陽春麵 店內環境

就算是十二點半近一點,人還是很多,可以請教店家安排入座。

鹿港小吃 鹿港無名陽春麵 菜單 menu 價位

價位很平易近人,主食都還有分大、中、小,小份份量就很足夠,真難想像大份的份量~

鹿港小吃 鹿港無名陽春麵 推薦品項

愛伊特點了小份餛飩陽春麵豆包白切肉

餛飩陽春麵中的餛飩小巧可愛,連小朋友也可以一口一顆、剛剛好,入口後,在口腔有種獨特的風味,內餡肉質軟嫩,外皮不糊爛,很特別,陽春麵的口感很Q、也不爛,加入店家特製辣椒,香氣十足,更加開胃。

豆皮口感較軟,不會有哪裡偏硬的問題,白切肉當天沒有腥味,入口也不油膩,好吃!

這種隱藏在在地的無名美食真的每一間都不踩雷啊!大家如果有到天后宮,來這裡吃午餐也不會太遠喔!

 

鹿港無名陽春麵

粉絲團:鹿港無名陽春麵

地址:彰化縣鹿港鎮公園一路151號

電話:0911-795084

營業時間:06:00-13:30,不定期公休。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *