石二鍋開放內用!做好防疫措施、不必接觸其他客人!

石二鍋 員林火鍋 員林內用餐廳

最常去的王品旗下集團石二鍋大潤發店開放內用啦!剛好在我生日這天可以品嘗到,雖然不能預約,不過總算能在店內品嚐,馬上衝一波!員工防疫措施做得不錯、都有保持距離及放置隔板!希望解封之後,還可以多吃幾次!

員林內用火鍋 石二鍋 大潤發店 位置

石二鍋大潤發店位於員林大潤發店一樓、美食街旁。

目前不開放APP訂位,只能現場候位!除了可以內用之外,也有推出熟食、生食火鍋自行回去烹煮。

在外頭掃完實名制,填寫菜單、等候入座。

基本上,客人都會間隔1-2桌,吧台間隔更寬,客人入座之前,就會放置好隔板。

吧台放置的是像資料夾那種材質的隔板。

員林內用餐廳 石二鍋 大潤發店 菜單 menu 價位

因為疫情關係,醬料跟飲品現在都採取單人供應,所以一個人填寫一張券,包含飲料跟醬料的部分,如果不夠,都可以再請工作人員添加。

員林內用餐廳 石二鍋 大潤發店 餐點

這次我生日不用跟小肥肉一起吃,馬上點個勁香辣姊鍋-愛呷菜

勁香辣姊鍋鍋底香氣十足,麻辣中帶點微甜,不會很刺激,但也不能單喝~(笑) 果然麻辣鍋裏頭就是要放油條才對味阿!吸附湯汁的油條真的超~好~吃~

愛呷菜沒有了冬天的茼蒿,就換了空心菜,我個人滿喜歡吃石二鍋的豆腐,不過之前吃過有一陣子味道太腥,蠻多人反彈的,而這次的明顯改進了不少。

雪花牛這次我拿到的油花比例還好,不過我老公的就比較油一點、且肉味比較重。

希望解封之後,疫情能繼續平穩下來,不然真的太悶啦~

 

 

石二鍋-員林店

粉絲團: 石二鍋

官網: 石二鍋

線上app: 石二鍋

地址: 彰化縣埔心鄉中山路319號1F(大潤發)

電話: 04-8395607

營業時間: 平日:11:30-22:00、假日:11:00-22:00

最後點餐:21:30 開始取號:(平日)11:00 (假日)10:30 停止取號:(平日)20:30 (假日)20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *