朝天露嘎嗶│鹿港美食,鹿港便當,鹿港咖啡。

朝天露嘎嗶 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

最近很喜歡在鹿港找尋好吃的餐盒,透過IG,我發現這家彰鹿路上的朝天露嘎逼,原本他們賣的是咖啡,疫情關係,開始販售了外帶餐盒,朝天露嘎逼光是咖哩就有兩種,還有餐廳內才有的紅酒燉牛肉,如果不想吃白飯,也可以跟我一樣選擇沙拉,打折過後覺得C/P值挺高~附餐的濃湯跟飲品都還不錯喔!

鹿港便當 朝天露嘎逼 位置

朝天露嘎逼位於彰鹿路上,招牌不大,大家須多注意。

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

目前仍沒有開放內用。

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

鹿港便當 朝天露嘎逼 菜單 MENU 價位

目前在八月期間購買全面打八折!(詳情請依照店家為主)

套餐(含飲料和濃湯)
南洋印度咖哩雞肉飯$180
南法波爾多紅酒燉牛肉$280
日式炸豬排咖哩飯$220
日式炸豬排飯$220
韓式雞腿排咖哩飯$200
韓式雞腿排飯$200
輕食
日式蔬菜雞肉沙拉$100
香煎雞腿排凱撒沙拉$160
香酥魚佐塔塔醬沙拉$160

 

鹿港便當 朝天露嘎逼 推薦品項

我買了南法波爾多紅酒燉牛肉日式炸豬排咖哩飯南洋印度咖哩雞肉飯香酥魚佐塔塔醬沙拉,主食的附餐都有濃湯及飲品(奶茶/紅茶擇一)

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

日式炸豬排咖哩飯買給小肥肉吃,看顏色就知道是手工熬煮的,味道很溫和、尾韻帶點微微的香料辛辣感,所以小朋友還是得注意一下。豬排對小朋友來說咬得可能會比較吃力,連我都有點咬不斷,不過肉是很扎實的,粉也不會裹得很厚。

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

老闆說南法波爾多紅酒燉牛肉是將牛肉靜置在紅酒及香料當中12小時,隔天再炒煮後燉煮一小時,放一個晚上後入味。紅酒味道很濃郁,牛肉肉質軟嫩,添加了些許的鮮奶油增加了醇厚的口感,不錯~不過真的要喜歡酒味的客人購買。

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

雖都是咖哩,但南洋印度咖哩雞肉飯跟豬排咖哩的咖哩又不太一樣。有點偏向香料咖哩,入口的味道很豐富、濃郁,沾麵包也會很好吃~

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

香酥魚佐塔塔醬沙拉是我點的,我愛吃肉,但對於魚肉還好,卻對炸魚也頗為喜歡,分量蠻多的!適合2-3個人分著吃、當開胃菜!洋蔥跟生菜我覺得可以稍微冰鎮過(也有可能是我因為拍照而軟化),冰鎮過的洋蔥可以減少辛辣感,稍嫌可惜的是,生菜可能因為有先淋些許醬汁而軟掉,不過塔塔醬好好吃,而且很大方地給了很多!炸魚表現也不錯,不會太柴!

朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡 朝天露嘎逼 鹿港美食 鹿港便當 鹿港咖啡

阿!還有提供的濃湯,看顏色會覺得是南瓜濃湯,但老闆說大家都這麼覺得,不過他真的是玉米濃湯!連我老爸都覺得很好喝~真的也不錯,每一口都能感受到些許顆粒感。建議大家想要吃可以提早半天訂會比較好!

 

朝天露嘎逼

粉絲團:朝天露嘎逼

地址:彰化縣鹿港鎮彰鹿路七段372號

電話:0919-177505

營業時間:11:00-22:00,周一公休。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。