香美手工素包子|鹿港第一市場美食,鹿港小吃,鹿港菜包。

香美手工饅頭素包子 鹿港第一市場美食 鹿港小吃 鹿港菜包

每次看我姑姑一回來鹿港,下午就會打電話預訂這間在鹿港第一市場美食香美手工饅頭素包子,一次都是十顆、二十顆起跳,每次有幸都會分享到幾顆吃!如果你到現場去,會以為沒人在排隊,但其實已經沒有多餘的可以賣給你了!全部現場品項幾乎都是客人事先打電話預訂的,除非那天你真的人品爆發,才可能有幸買到香美手工饅頭素包子多做的包子。

鹿港第一市場小吃 香美手工饅頭素包子 位置

香美手工饅頭素包子位於鹿港第一市場內的大明路上,在早上賣阿公粉圓的後方這間房子中,下午四點才會把招牌拿出來擺在路上。

鹿港第一市場小吃 香美手工饅頭素包子 店面環境

老闆是一對年邁的老夫妻,營業時間一到,就會看著他們拿著大蒸籠,擺著饅頭、包子準備放進去一旁的爐子上蒸。

鹿港第一市場小吃 香美手工饅頭素包子 推薦品項

香美有賣饅頭跟素包子,饅頭有分口味(但我那天都沒有買到,下次再問一下口味)素包子則分為高麗菜包跟筍包,冬天沒有筍包,所以當天我只剩下高麗菜包可以買……

高麗菜包四個老闆收我七十元(一個應該十八塊,詳細價格請以現場老闆為主)

高麗菜包裡頭我覺得麵糰與內餡大概1:1,看似很厚,但不會到咬下去都是麵糰味,裡頭調味偏古早味,有素料混著高麗菜,入口會感受到高麗菜的甜味及素料的嚼勁,小肥肉可以一個人吃完一整個!

我看網路上的饅頭還有分巧克力口味等,感覺很不錯!但電話很難打的進去,大家要嘗試多打幾通喔!

 

 

香美手工饅頭素包子

地址:彰化縣鹿港鎮大明路37號

電話:04-7760915

營業時間:16:00-17:30,週一公休。

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *