員林小吃_好胃口胡椒餅│彰化美食推薦!人氣激推銅板小吃~超多蔥與肉,超滿足!

今天悶在家裡發慌,於是帶著小肥肉搭著火車來到員林,看看有甚麼小吃可以品嘗的!但是逛下來,發現一個人帶小肥肉真的也不能吃甚麼….剛好轉角看到胡椒餅開始販售,就決定試試看每次經過都很多人、但都沒吃過的好胃口胡椒餅!據說,這是員林必吃美食,我只知道我們家人很愛吃這個~沒想到這麼有名阿(真是有眼不識泰山XD)

位於員林郵局中山分局旁的好胃口胡椒餅,這裡路不大條,又是熱鬧的街道,所以超難停車!除非旁邊的店家剛好有空位可以臨停,不然都很難開車來買!

愛伊特約莫三點十五分過去,當時已經在排隊,所以就跟風一起排了!(笑)以前都認為胡椒餅都大同小異、沒什麼好吃的,所以對他沒有產生興趣,這次想說有機會就來品嘗看看~

一顆35元,不算貴!夜市一個都要賣四十元呢!

剛從炭爐拿出來的胡椒餅外面烤的酥酥的,散發出炭香味,麵團是店家自己擀製,肉餡加入胡椒、中藥粉調味混合而成。

愛伊特有仔細看,他們先包了一層拌蔥的內餡、接著再加入一大堆的蔥,最後再撒上芝麻,讓剛出爐的胡椒餅也帶有芝麻香氣。肉餡肥、瘦肉都有,調味夠味,滿滿胡椒香氣卻不嗆,麵皮沾附肉汁那面頗受小肥肉喜歡!

以往覺得胡椒餅乾乾的、中間內餡不多,吃的都是麵皮,但是好胃口胡椒餅不僅濕潤且扎實!難怪許多人會喜歡、大排長龍的狀況每天上演,果然是員林必吃美食阿~~

 

好胃口胡椒餅

地址: 彰化縣員林市中正路467號

電話:  0932 684 380

營業時間:  14:00–19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料