社頭美食_烤玉米│社頭路邊小吃,QQ的玉米、濃濃的醬汁,好想一吃再吃!

前幾天愛伊特太無聊,決定騎車去社頭晃晃,後來透過google map發現社頭這間路邊攤烤玉米,突然嘴饞,就決定去吃,不吃還好,一吃勾起以前跟爸爸去夜市吃的烤玉米阿~(流口水),最重要的是那醬汁,只要醬汁調好,邊烤的時候多刷幾層,一口咬下就超滿足阿!

這間無名的社頭烤玉米就在員集路上7-11旁邊,開店時間我找不到資訊,但通常學生放學的時候就一定買的到!

玉米有賣烤的跟水煮的,因為這次我只買烤的,就沒有拍水煮的….

玉米是秤重的,前幾位客人都是三、五支在包,突然覺得我應該也要全包阿!(笑)

愛伊特選擇這玉米蠻長的,因為當時還背著小肥肉就沒辦法將整個玉米入鏡,一支55元,還算是能接受的範圍!

吃起來很Q帶點硬度,醬汁帶點微辣及鹹香的滋味很過癮,令人忍不住一口接一口地啃玉米,連小肥肉都跟我一樣想在現場馬上吃完!田中好像沒有賣這樣子的烤玉米(或許是我沒注意到),一吃就想起以前的回憶,品嘗起來更為好吃~

社頭其實還有許多為之驚豔的美食小吃,如果大家有推薦的,都可以偷偷告訴我喔!

 

社頭烤玉米

地址:彰化縣社頭鄉社斗路一段107-157號

電話: 0911 108 147

營業時間: 14:00–21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 為您推薦胖哥2古早味蛋糕
    有限定社頭芭樂口味
    還有社頭山腳路蕭家蜂蜜做的蜂蜜蛋糕

    1. 謝謝您 我有吃過胖哥喔!不過居然有芭樂口味 也太特別了~~謝謝你有機會我會去品嘗看看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *