(已停業)北斗美食_御的湯品屋│一個人也能品嘗的養生湯品!平價價格喝到認真熬煮的湯頭~

前陣子看到螞蟻幫主介紹了北斗這間御的湯品屋,這麼平實的價位有著這麼多樣湯品,想要養生,一個人也能滿足地享用~讓我之後就一直想找個時間來拜訪拜訪!這次在天氣冷前去了北斗晃晃,一時興起就跑來吃了,可惜沒有隨身帶著單眼,所以只好僅用手機紀錄了這美味的一餐~也因為這餐,決定了下次要帶家人來品嘗品嘗。

御的湯品屋位於北斗中正路上,前身是早午餐店。(愛伊特還寫過,真是可惜了……) 這附近多為路邊停車位,若是在尖峰時刻,車位可能需要尋覓一下。

店內位置不少,空間挺寬敞,並設有兒童餐椅。值得一提的是,只要寵物不落地、不打擾其他客人,都歡迎寵物入內陪行。(詳細規定請洽詢粉絲團)

餐廳內設有飲料自助區,愛伊特希望整潔可以再加強,天氣冷,螞蟻都在尋覓溫暖的地方…不過經循告知,店家以最快速整理了此區,算是處理速度很好。

御的湯品屋菜單: 價格不算貴,加套餐的價位也算平易近人,看著每樣養生湯品,都想來上一碗。

另有整隻雞販售,喜歡他們湯品的也能打包一整隻帶回家享用。

愛伊特這次點了最簡單的蒜頭枸杞燉雞,並加點了套餐。

蒜頭枸杞雞湯的湯頭抓住了我的胃,帶著濃郁蒜頭味、微甜的枸杞味,入喉之後還會回甘,不愛喝湯的我,都喝到見底了~小肥肉也喝得挺盡興的!而雞腿更是驚奇,輕輕一夾骨肉分離,吸滿飽飽湯汁的雞腿帶點juicy,一喝到這碗,我就馬上傳訊息給群組的家人說下次要帶他們來品嘗品嘗。(真是後悔沒有隨身帶相機阿~~)

三種小菜我覺得較為普通、表現的中規中矩,希望有更多家常菜的配料~吃起來有點溫冷,稍嫌可惜~

主食有滷肉飯、雞油拌飯、麵線等可以選擇,愛伊特選擇了雞油拌飯。不像豬油拌飯聞起來香氣十足,雞油拌飯較為不油膩,入口才會散發淡淡的油香。看著幫主點的滷肉飯,下次一定也要來嘗試看看。

除了湯品以外,愛伊特也覺得他們家的甜品不錯,今天我吃到的是銀耳紅棗湯,喝起來微甜,小肥肉把這碗都喝完了呢~

這間的努力程度我個人感受得出來,通常要喝到這樣養生湯品都要一大鍋、一大鍋的品嘗,御的湯品屋有著一個人就能享用的餐點,非常不錯!下次有機會再推薦其他分享給大家~

 

御的湯品屋

粉絲團: 御的湯品屋

地址:彰化縣北斗鎮中正路193號

訂購電話:04-8870118

營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00 (星期一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *