員林美食_班果咖啡甜點Bengo cafe│員林下午茶、甜點再一發!員林大道上的幸福味。

員林去年開幕的班果咖啡甜點最近在IG上不乏看到他的蹤跡,這讓目前都在IG上找食的我怎能錯過去品嘗看看?主要販售千層蛋糕系列的班果咖啡甜點,受歡迎的當然就是他的甜點啦~雖然這次愛伊特沒有品嘗到想要吃的口味,但這份草莓千層滋味還是挺滿意的,又跟女兒攻下了一家咖啡館啦!(歡呼)

位於員林大道上的班果咖啡甜點,不會算太難找!(畢竟方圓幾百公尺內只有這一排建築物~笑),目前旁邊的房子前面可以停車,之後可能要在問看看店家停車位置。

紅白相間的店內環境,有種摩登風格,讓我一直想起瑪麗蓮夢露~大理石檯面及鮮豔的燈具、牆上的掛飾都蠻特別的。

班果咖啡甜點菜單: 主要以咖啡、氣泡飲、風味飲品為主,風味飲品的拿鐵純粹就是牛奶而已,小朋友也可以喝喔!菜單只有飲品可以選擇,甜點部分依照當天的為主,可以先在粉絲團訂購以免到的時候撲空了。

愛伊特點了兩份甜點,草莓千層小檸檬

單純覺得這個盤子神美阿~好想跟店家詢問在哪裡買的~(扭),連附上的刀叉也都是金色色調,看起來就很貴氣。

班果的千層其實都不會太甜,算是淡淡的味道,這樣也好,對我來說不容易吃膩,不過可能對甜點就是要甜的螞蟻人們失望了~草莓千層吃起來比較不甜,而且還蠻多層(叫我數,我眼睛會花掉),口感不錯且挺濕潤,奶油部分則可以在清爽一點,底部還有一層蛋糕基底,增加了鬆軟的感覺。

喜歡檸檬塔的我當然也要點份檸檬系列啦~不過這個價格就有一咪咪不便宜呢!(掏錢包),小檸檬的酸度是有酸的,第一口會揪嘴的那種,上面放上馬林糖及檸檬基底調製而成的慕斯(?),吃起來有一種特別的香氣,滋味比檸檬塔本身的內餡讓我更喜歡,塔皮部分跟前幾天愛伊特吃過的一樣,我喜歡在硬一點的。

還有點一杯黑糖拿鐵,忘記拍獨照了。這滋味我非常難以形容,喝不太到黑糖味,除了單純鮮奶,反而帶有點像是”玉米”的味道?說不出來的特別口味,讓我有點懷疑我點了甚麼….(搔頭)

要走的時候,小肥肉還一直要在外面拍照(有小孩可以當模特兒真是好啊~),店家外面也的確很好拍照呢!

(左邊的你,怎麼了?)

我覺得甜點表現還算滿意,本來想吃栗子抹茶千層的,結果今天沒有….我覺得檸檬塔比較深得我心。飲品部分可能我要在多嘗試看看,不然我怕我誤會了班果~(笑)

 

班果咖啡甜點Bengo cafe

粉絲團: 班果咖啡甜點Bengo cafe

地址:彰化縣員林市員林大道四段157號

電話: 0958117709

營業時間:11:00 – 19:00 (周四公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *