秀水景點_水銡利廚衛生活村│超大水龍頭、美麗的3D立體海底牆,數位互動體驗等你來玩~

前陣子秀水新開了一間觀光工廠水銡利廚衛生活村,一試營運就吸引超多人前往。超大水龍頭、多面3D立體海底牆可以拍照,白沙、戲水區讓小朋友玩的不亦樂乎,水藍色基底的參觀環境,多種數位互動讓小朋友更能了解水的相關知識。現在採取電話預約制,目前還能當日預定、當日前往,讓玩的時候能更舒服、自由自在。

【試營運期間注意事項】
※不接受團體機關預約,只開放個人電話預約入園,額滿為止。
※不導覽

※開放時間
平日: 週一 ~ 週五 (週三休館) 入園人數上限200人(額滿為止)
假日: 週六、 週日(含國定例假日) 入園人數上限500人(額滿為止)

※門票收費辦法
試營運期間,一律只收50元門票費,101年1月1日後出生不收費
(憑健保卡或相關身分證明件),可使用2次AR遊戲體驗,不可折抵其他消費。

※電話預約 週一~週五:時間( 09:00~12:00,13:00~16:00 )
中午(12:00~13:00)請勿撥電話進來,(六)、(日),無法接聽電話 !

※預約電話:04-7682712 分機 18 (不接受網路預約喔!!)

※欲參加DIY的大大
1.『彩色水龍頭』
2.『巧克力餅乾』 需預約提前準備材料喔!!

【備 註】11月18日(日)開幕剪綵典禮,當天不開放入園
11月19日(一)正式營運,收費與入園辦法,館方將於11月初,
公告於官方粉絲專頁,敬請關注,謝謝您

 

 

 

目前試營運為五十元,面對現在觀光工廠都需要門票來維持營運成本,愛伊特已經覺得這是必須的!而且五十元算挺便宜~

整個工廠據說有三層樓,但當天去只有一樓開放,超可惜…..

一入口就能看到超可愛的北極熊、南極企鵝的塗鴉,一定要多拍幾張照片阿!

現在只有一樓開放,稍嫌可惜,是說我覺得應該全部弄好再來試營運,不然覺得是希望人家再進來看看二、三樓的樣貌。(只要規劃好,想讓遊客再來也不是問題)

以為商品販售會是賣水龍頭相關器具,沒想到是沐浴用品、玩沙玩具等等,跟心裡想的有所出入阿~

另一邊有提供彩繪水龍頭、餅乾DIY,都要先預訂才能做喔!

往裏頭走去,能看到精細的彩繪牆,不妨可以站在前面來個3D互動照。(小肥肉完全主動站好在那拍,不用我講….也太自動了吧!)

整個空間算大,地板都有引導路線,慢慢地欣賞每一個擺飾。

映入眼簾的是一個滿大的圓柱型水族箱,看到水族箱就想起以前去大阪海遊館的回憶~

一旁還有互動遊戲,小肥肉玩到不肯離去,起碼都玩了七、八次有了吧!

說是水龍頭觀光工廠,當然不能少了各種變化萬千的水龍頭,浴室用的、洗手台用的、流理台用的,明明都叫水龍頭,為甚麼有這麼多種阿~~這裡連通工廠內,可透過玻璃看到水龍頭的相關製作工程,搭配牆上的文字敘述,更能明白其原型。

最後,還能憑藉著門票上的QRCODE作互動,有影片可以收錄在自己手機觀看,留下不錯的回憶。

當然,也有提供餐廳,提供簡單的飲品、點心,連最近很受歡迎的狗狗造型慕斯蛋糕這裡都有呢!

來到外面,一樓是白沙區、戲水區,水的深度約莫到大人小腿肚,有小小孩的還是要注意安全。

二樓就能看到巨無霸水龍頭的裝置藝術,當然這裡也能戲水,不過這裡因為位於上面,容易有風砂堆積,水裡底層筆會有沙子。一旁當然也有美麗的3D藝術牆。

在秀水也開了一個適合一家大小遊玩的親子景點,讓彰化有更多可以順道一遊的地方,下次經過這,別忘記進來參觀一下!

 

水銡利廚衛生活村

粉絲團: 水銡利廚衛生活村

地址: 彰化縣秀水鄉下崙村育民巷2號

預約電話: 04-7682712 分機 18

營業時間:  09:00~17:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料