田中景點_田中520郵筒│我愛你在田中!打造全新浪漫寄信郵筒~

你知道彰化最浪漫的城市是哪裡嗎?答案是: 『田中』因為田中的郵遞區號是: 520 阿~(扭) 而最近,田中郵局增設了新的浪漫田中520郵筒,讓田中多了一個新的打卡景點,也是全彰化縣第一個在地特色郵筒。接著,田中稻草人藝術節要開始了,除了可以看到稻草人,不妨可以過來拍個照片,挺可愛的呢!

田中520郵筒就在田中郵局門口,前幾天才準備啟用典禮,粉嫩的造型好可愛啊~

原本愛伊特只是晚上單純想去領個錢,小肥肉就急著叫我拿出手機幫她拍照~(笑)

這個愛心裝置藝術,以雙層粉色心型為主體,兩邊各裝飾4顆愛心及情書上的愛心符號,上方「阿草」將寫著心意的書信遞送著11顆愛心,象徵將「一心一意520」傳達給「阿蕊」。(文字取自中時)

這是阿蕊~

這是阿草~

田中520郵筒是將珍珠奶茶的意象轉化設計具田中在地特色的椰果珍奶(我在這生活兩年,居然不知道田中在地特色是椰果珍奶喔?!),郵政寶寶手捧愛心,嘟著小嘴獻上甜蜜飛吻,下方珍珠連成田中郵遞區號「520」;背面則繪有代表田中特色的擬樣郵票,有綠油油的稻田與金黃色稻穗,以及高鐵列車急駛而過。(文字取自中時)

不過看起來好像是不能投遞的,單純就給大家看看囉~

早上拍攝的感覺是這樣~(感謝 田中人 社團的 陳先生 同意分享,原文: 請點此)

白天看到粉嫩色調,就覺得身邊充滿粉嘟嘟的氛圍~好浪漫啊!

 

田中郵局

地址: 彰化縣田中鎮員集路二段305號

營業時間: 周一~周五 8:30~18:00 、周六 9:00~12:00、周日公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料