田尾景點_農村仙人掌園│熱門IG打卡景點,仙人掌專賣店!各式各樣仙人掌都有~

農村仙人掌園雖然已經是大家耳熟能詳的彰化田尾景點,但愛伊特現在才來,秉持著去哪裡都要拍照分享的信念,還是以自身感受寫了一篇給大家參考!農村仙人掌園是今年很受歡迎的熱門打卡景點,園內都是滿滿的仙人掌,站在仙人掌內拍美照都已經是必要的~以前不敢來是因為怕小肥肉被刺到,但….其實帶小孩過來,注意一點就好啦~

農村仙人掌園就會於民生路上的巷弄內,看到下圖這張牌子就是囉!因位於田尾觀光主要幹道,這邊有點難停車,建議大家開車小心。

沿著這條巷弄走,走到底左轉直走就會到了。以前印象中平日也能來,現在只剩下假日可以前往。

左轉到底之後,就能到農村仙人掌園了。一個大人需收50元門票,全額抵消費

一眼望去,盡是滿滿仙人掌映入眼簾,雖說都叫做仙人掌,但每個品種都不一樣,都會令人忍不住駐足觀賞一下。

現場有看到喜歡的盆栽,都可以利用門票折抵!雖說很不錯,不過在園內好看的盆栽都是一百五起跳,等於您還是得多付費。像我跟老公一起去的時候,兩個人加起來可以折抵一百,雖說店內也有販售一瓶五十的盆栽,不過稍微看了一下,都不是平常喜愛的風格,所以還是得多花一筆費用….

小肥肉對這裡很新奇,一直拿我的手機去拍,甚至他敢摸仙人掌身上的刺,真的是陳大膽呢!(笑)

想必,這片仙人掌園大家都很熟悉,大家沒在這裡拍照絕對就沒有來過這裡!

剛好小朋肥肉穿得很繽紛,在全部綠色裡面很跳TONE,效果感不錯。

整體來說,是個簡單的田尾小景點,大約可以停留半小時,大家可以來田尾的時候,安排這條公園路上的景點OR美食,都可以順道來這裡看看喔!

 

農村仙人掌園

地址:彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

電話:04 822 3558

營業時間:週六週日 08:00-17:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料