彰化美食_夏帕義大利麵│彰化中央陸橋美食,彰化人聚餐好選擇!加入[email protected]好友還能兌換免費炸物!

前幾天,跟朋友到彰化之前熟悉的Lane58作課程,結束之後一起在附近尋找美食,後來決定來了這間夏帕義大利麵!之前在彰化社團其實就有聞其名,環境不錯、平價義大利麵….等,很適合三五好友聚餐,而且就在中央陸橋附近,這條路上競爭力激烈,可以佇立在此,我想都有不錯的能力阿~

夏帕義大利麵就位於以前我寫過的九犇旁,附近有路邊停車或步行遠一點有私人停車場,大家可以多尋覓一點。(外觀照片有機會再補)

店內位置很寬敞,其實錯開用餐時間,基本上都還會有位置,當天是平日六點多左右,我們一進入就能馬上安排入做了。

一旁還有可愛的摩艾陪著一起拍照的打卡牆。

夏帕義大利麵菜單:以價格來說,在餐廳的確算是目前平價的範圍,而且也不收服務費~(偷偷抱怨,現在怎麼那麼多餐廳都喜歡加收一成服務費阿?)口味也非常多,光是挑要吃甚麼就花了十分鐘。通常點主餐就會送紅茶或綠茶,或可以換購其他商品折抵三十元。

我點了香濃南瓜醬-真菌野菇燉飯+B套餐 (濃湯、麵包、薯條)

不知道濃湯是否為每天換?今天喝到的濃湯有點像巧達濃湯,但沒有蛤蜊,後來我發現裏頭有些許小干貝,可能是因為這個,才增添了鹹鮮味!而麵包被小肥肉吃了,加上最近實施減醣生活,就沒有多加吃,看了小肥肉在吃,外層可能很有嚼勁,讓她嚼得很努力~(笑)

以前對南瓜系列的餐點都覺得不錯,所以這次依然點了香濃南瓜醬-真菌野菇燉飯

飯保持粒粒分明、但有濕潤度,沒有米心口感、倒也不軟爛;南瓜的淡淡甜味讓小朋友不會排斥,而且菇類放入的數量不少,整體讓我跟小肥肉吃、分量還算OK。不僅有南瓜醬,一旁還有切得大塊的南瓜可以品嘗。但有人可以告訴我,為甚麼很多店家都喜歡在餐點上放上一根根的蔬菜嗎?(對不起,我還不知道那叫甚麼名字?XD)

薯條炸得不錯,粗細度剛好、外酥內鬆。

我在桌上的小牌子有看到加入[email protected],可以獲得免費炸物券,當下即可使用,原本是換薯條,但我已經點了B套餐,所以改換了炸豆腐

炸豆腐搭配泡菜跟泰式酸辣醬竟然很好吃,這是我第一次搭配著吃,泡菜的爽脆及微微辛辣,搭配泰式酸辣醬的酸甜滋味,吃下去的酥脆豆腐口感挺不錯。

比想像中餐點好吃很多,也難怪到用餐時間,人就不少!大家如果想要聚餐的話,這間也是挺不錯的選擇!看粉絲團,10/1號就會上火鍋系列了,喜歡火鍋的人也不要錯過囉~

 

夏帕義大利麵-彰化中正店

粉絲團:夏帕義大利麵-彰化中正店

地址:彰化縣彰化市中正路二段680-1號

電話: 04 752 1777

營業時間:11:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *