網購推薦_Two Girls平價女裝│小心荷包失守!平價的網購女裝,老闆更符合我的身形了~

當媽媽後,女生總是都買寶貝的衣服,卻忘記自己總得要打扮了…寶貝的衣服可以馬上下手,但自己的一件衣服超過三、四百就得考慮…但是最近我發現一間臉書社團TWOGIRLS平價女裝,前陣子出清夏季衣服兩件五百,甚至還有一百元起跳的服飾!(也太划算了吧?) 而且老闆本身挺符合我現實的身材,不再害怕買回來都穿不下,不定時還有分享的抽獎禮物,透過IG、直播、LINE都可以訂購,快來看看~

TWOGIRLS平價女裝沒有粉絲團,只有社團及IG,訂購則是在直播後截圖私訊LINE。

我總共看了三次直播,不過因為這禮拜的直播因為小幫手不舒服就沒開播了…(祈禱快快好起來) 相對於其他我參與過的直播而言,留言的時候,他們幾乎都有一一回覆,像在跟朋友聊天般~咖啡色頭髮的是闆娘,黑色頭髮是小幫手,兩個不一樣的身形讓買衣服更有既視感,不像有些闆娘都瘦的跟甚麼一樣,買回來都穿不下…

我就在看直播中買了幾套跟大家分享,像是這雕花邊的背心,不完全像是無袖背心般,兩側可以修飾我粗壯的手臂,側邊背心還多加了一塊布,不會曝光,很是貼心。搭配直挺的寬褲,變得比較正式,感覺上班也可以穿;或者假日時,換成吊帶褲,走一個青春洋溢的風格,一衣多穿,讓CP值可以更高。

順帶一提,上頭的字母指的是” 再見”的意思,至少不是很亂拼湊,有些衣服上面的文字知道意思之後反而很尷尬。

穿年輕一點,大家會把我當姊姊~(誤)

另一款是寬鬆版的帽T,我覺得嬌小的女生單穿非常可愛,又有運動風的感覺,但這件我還是需要搭個短褲才不會曝光!黑色很百搭又顯瘦~穿去吃飯、逛夜市,彷彿自己像大學生一般!(笑)

而另外兩件是小背心,因為我本人手臂還沒練好,就先請朋友上場了!(我超羨慕可以單穿背心的女生阿~)。不論單穿或著當較透衣服的內搭的時候,都很需要背心、小可愛,彈性非常好的兩件背心,黑、白都很百搭,搭個單寧系列就很不錯。

另外,他們還有IG可以追蹤喔。

訂購東西都需要加入Line告知老闆才能出貨,大家要做個乖乖取貨的人阿~

媽咪偶爾也要打扮一下,在家顧小孩也能買好看的衣服阿~更貼近我們身型的老闆讓我們更能找到適合自己的衣服。

 

Two Girls平價女裝

社團: Two Girls平價女裝

LINE: Two Girls平價女裝

IG: Two Girls平價女裝

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料