髮品推薦_alkmene 草本耀典│德國原裝進口,古法秘方!天然、清爽的洗髮產品、精華液,頭皮超舒服~

如果是愛伊特的朋友,都會知道,愛伊特頭髮容易出油、容易長頭皮屑,冬天還沒來,我的頭上就已經在下雪了!當女生就是很困擾,頭髮若不好好保養,常常就變成稻草、容易發出異味,讓許多男生退避三舍。這次愛伊特要介紹的是德國品牌 alkmene 草本耀典,天然成分讓頭皮整個超舒服、清爽,簡單用吹風機吹過就有順順的髮質,滿意度直線上升~

這次愛伊特體驗是從頭到尾都能保養到的產品 : 大蕁麻育毛精華液活力泡澡精露啤酒花洗髮精露大蕁麻洗髮露橄欖加護雪花霜茶樹精油清新舒緩足霜

德國alkmene草本耀典活力泡澡精露 500ml (購買:請點此) ,內含天然迷迭草精華,七葉樹、野薄荷等,有收斂、滋養皮膚的效果,alkmene的罐子都採六角形,即使在洗澡時,手濕濕的也方便開啟,外觀採深色玻璃瓶設計,不容易因照射到陽光容易變質,最喜歡這樣超有質感的玻璃瓶!

質感不會太黏稠,顏色有點橘紅色,聞起來有帶點淡淡的薄荷味,抹在身上時,薄荷能緊緻毛孔,帶來涼感,迷迭香可以改善鬆弛的肌膚,這兩種東西都有用餐點上食用,所以可說是非常天然阿~

有些天然的沐浴露是不容易起泡的,但alkmene的還好,泡泡偏細緻,除了可以直接抹在身上,還可以加入熱水來泡澡,藉由泡澡的方式讓那些成分散發到皮膚內,更能加速吸收。

德國alkmene草本耀典啤酒花洗髮精露250ml  (購買:請點此) ,一打開就有啤酒的味道(會不會容易醉阿~) 啤洒花可補充頭皮營養、平衡皮脂及滋養髮絲,適合所有髮質的人,帶點微橘色。不用潤絲精就可以在吹頭髮的時候讓頭髮順順地,愛伊特蠻喜歡這種感覺的~

洗髮的泡泡也非常細緻,愛伊特建議洗髮都是洗兩次,第一次洗是洗掉頭髮上的味道、附著的髒汙、第二次則是徹底洗淨頭皮內的髒污。老公滿喜歡這味道的~

德國alkmene草本耀典大蕁麻洗髮露250ml (購買:請點此),大蕁麻在歐洲以前就已經被用來保養頭皮,現在很多保養品上都能看到它的蹤跡,相較於啤酒花,愛伊特比較喜歡這味道,洗頭的時候會涼涼的,沖洗完也不會覺得有殘留物在頭髮上,很不錯。

顏色呈淡綠色,看起來很清透,聞起來很清新。

用這洗頭就彷彿在家自己做頭皮護理,挺舒服的~(自己拍照實在有點痛苦)

德國alkmene草本耀典大蕁麻育毛精華液250ml (購買:請點此),不含矽靈,有柔軟髮質的特性,味道跟洗髮露一樣,很清新。洗完頭髮後將其吹到半乾,再倒取些許精華液,以手指指腹輕輕按摩頭皮,涼涼的感覺,彷彿在做spa一樣。

(照片也太居家XD,我真的是剛洗澡完就來拍照了)

它沒什麼顏色,可能看不太清楚,有點像是化妝水~

頭髮很少吹完這麼柔順ㄟ~(灑花)

德國alkmene草本耀典橄欖加護雪花霜250ml (購買:請點此),有乳油木果、可可脂、橄欖、維他命E等成分,可以滋潤、保濕、促進代謝、平衡油脂。前陣子愛伊特去除毛,當時除毛老師就說剛除毛完,就要努力地抹乳液,因為最好吸收!所以愛伊特瘋狂地抹,現在腿部的皮膚很水嫩呢~

質地有點像慕斯蛋糕,很濃稠,推開時帶點油脂,帶點微微香味,愛伊特很喜歡人身上有著乳液香甚過香水香!

從頭到腳,來到尾聲!德國alkmene茶樹精油清新舒緩足霜100ml (購買:請點此),每天都一定會走到路,一定要好好地對待腳阿!有著一公斤只能萃取1CC的互葉白千層精油,抑制細菌效果達45分鐘以上,可以舒緩腳部每天的疲累感,還能嫩白肌膚,質地偏水,比乳霜更容易推開,出門旅遊可以隨身帶著走。

抹乳液時,尤其後腳跟要特別留意。

喜歡清爽的洗髮產品,愛伊特挺推薦這品牌,整個頭皮洗完就很舒服~頭髮看起來更柔順、乾爽,不會再塌塌的,有興趣的人可以到連結自行選購。

 

1838歐洲保養

粉絲團: 1838歐洲保養

官網: 1838歐洲保養

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料