鹿港美食_鹿鹿鬆餅屋│鹿港聚餐推薦!珍珠奶茶火鍋、木瓜牛奶火鍋、麻油豬肉義大利麵、豆乳雞義大利麵

之前愛伊特介紹過鹿港這間充滿創意料理的鹿鹿鬆餅屋!大家不知道還記不記得?離鹿港菜市場不遠的鹿鹿鬆餅屋,推出一系列的珍奶燉飯珍奶義大利麵、超划算的珍珠奶茶,想得到的在這裡都有,滿滿超過五十種菜色,讓你選到天荒地老。而現在!居然還推出了珍珠奶茶火鍋及全國唯一的木瓜牛奶火鍋!超特別的口感、超新奇的滋味,沒吃過吧?來鹿港,除了吃懷舊古早味,新奇的吃法也能讓你有不一樣的感覺。

鹿鹿鬆餅屋離鹿港第一市場不遠,也在鹿港天后宮前面熱鬧的中山路上。鹿鹿鬆餅屋後方還設有寬敞的停車場,停車很方便。(前篇文章連結: 請點此)

前陣子,鹿鹿鬆餅屋重新裝潢,將乾燥花布置在整個用餐環境內,並且,取消前方的飲料調製區,將整個空間顯得更加寬敞。

這裡可是很適合打卡喔~當天很多家人帶小朋友來,都在這裡拍攝不少照片。

鹿鹿鬆餅屋菜單: 跟以前一樣的手繪菜單,不知道該點甚麼的人,依然可以從人氣排行榜內挑選。而這次,店家也順勢推出了許多新菜色,來跟大家好好介紹一下~

麻油豬肉義大利麵是香味挺不錯的餐點!將薑以麻油爆香,再以白醬混拌而成,麻油及薑的香氣都足夠,豬肉分量不算少,麵條軟硬度剛好,不過,對於愛伊特而言,我更喜歡將這道料理作為清炒,味道會更清爽一點,而整體分量十分有飽足感。

相對於麻油豬肉義大利麵,我較喜歡這道豆乳雞義大利麵,以平常我們常看到的豆乳雞為發想,味道較為濃郁,鹹中帶甜的滋味很涮嘴,令人忍不住一口接一口,份量也十分足夠,家中長輩也較為喜歡這道的風味。雖說是創新餐點,但接受度挺大的!

前陣子新聞上還有報導過的珍奶火鍋,現在鹿鹿鬆餅屋也開始販售囉!滿滿的配料、肉的份量也比以往簡餐店的分量多~以為珍珠奶茶的甜味搭配鹹味的火鍋是不是很不搭嘎,但其實完全不會,對於我的口味來說,就像是熱的珍珠奶茶,但因為添加了些許的鹽巴及高湯調味,整體是很好喝的湯頭,有令我意外;對家中長輩來說,覺得偏甜一點,但整體上是挺不錯的~喜歡嘗鮮的人可不要錯過阿!

其實沒有想像中令人害怕的味道~

而這個可是全國唯一的木瓜牛奶火鍋,一旁提供的木瓜牛奶可以直接喝,不過,我們當然要加進去熬煮阿!而原本鍋底就有些許的高湯囉~此外,其實木瓜加熱之後,味道就逐漸淡去,最後已經完全融入,變成牛奶鍋底,相對於珍奶火鍋來說,這口味更能讓長輩接受~

若想單純吃個飯,這裡也有簡單的蒲燒鯛魚丼可以選擇,鹹甜的滋味超下飯,可以搭配一旁不定期更換、店家親手做的小菜,超愛吃蒲燒鰻魚的我,以後想到也能在這裡吃蒲燒鯛魚過過癮~(笑)

培根起司鬆餅也是特色熱銷品項,濃郁起司搭配鹹香培根,底部還有帶甜味的鬆餅,最後淋上番茄醬及蜂蜜芥末醬,儼然是一個小PIZZA,如果小朋友喜歡吃,這裡也有甜口味的鬆餅及其他鹹味鬆餅可以選擇。

以鳳梨冰沙搭配黑咖啡製作而成的旺來咖啡,喝入咖啡後,散發鳳梨微酸香氣,尾韻帶點咖啡回甘味,也算是個挺新奇的咖啡口味。

這杯份量超~級~足~夠的珍珠木瓜牛奶,喝完整個超級有飽足感,Q彈的珍珠及濃郁的木瓜牛奶,每一口都能扎扎實實的喝到老闆的用心阿!

雖然來過第二次,但看的出來老闆仍有保持著創新發想的用心~每次來都有不同的餐點可以品嘗!下次來鹿港,或者要找同事、朋友聚餐,都可以來這裡喔!

 

鹿鹿鬆餅屋

粉絲團: 鹿鹿鬆餅屋

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路242號

電話: 04-7788861

營業時間: 11:30 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料