花壇無名豆花│花壇豆花、花壇小吃,小小一間在地豆花店吸引許多人!

花壇無名豆花 花壇豆花 花壇小吃

我覺得以台灣冰品來說,除了剉冰店以外,大部分每個鄉鎮中都會有那麼一、兩攤豆花店,可能在地人不會常常去吃,但別人問起時,第一個想到的就會是那幾家。花壇無名豆花看似不起眼,但也算的是花壇美食中較為知名的店家,離之前愛伊特介紹的阿來羊肉不遠,花壇無名豆花一小碗中就有滿滿配料,第一次吃到超級甜的花生,一碗就足夠滿足下午茶的甜點胃了。

花壇豆花 花壇無名豆花 位置

花壇無名豆花位於花壇街上,離花壇火車站、花壇市場、阿來羊肉都不遠。

花壇豆花 花壇無名豆花 菜單 menu 價位

價格中等,不會太貴,主要販售花生、粉圓、豆花這三種配料的豆花及冰品,天氣冷的時候,還可以加薑湯。

花壇豆花 花壇無名豆花 綜合豆花

店內可以內用,碗比想像中再小碗一點,不過個人還可以接受。

我們直接選綜合豆花,三種配料、一次滿足。豆花本身算扎實、口感不錯,沒有令人害怕的豆味,花生可能用大量的糖熬煮過,是第一次吃到這麼甜的花生,軟但不會到爛,不過對於平常不吃這麼甜的我來說,還是得加些上層的碎冰及豆花一起吃才能中和,粉圓的Q度也剛好。

如果有機會再到花壇來,也能順道買一下~吃完羊肉後在來上一碗,超消暑。

 

花壇無名豆花店

地址:彰化縣花壇鄉花壇街276巷1號

營業時間:10:00-19:00(不定時公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *