西大發│新竹城隍廟美食,西大發城隍包菜單,超過二十種口味的包子,你吃過了嗎?

西大發 新竹城隍廟美食 城隍包

上次帶爸爸去新竹城隍廟玩,當然要吃一下新竹城隍廟美食囉,這間西大發沒有人不知道吧?不論是它的城隍包、爆漿珍珠奶茶包……等,超過二十種口味任君選擇,每次去都能看到不少的排隊人龍,連鹿港知名團購社團譽昇也團過這間西大發,不用大老遠去新竹,也能品嘗到西大發的包子。

新竹城隍廟美食 西大發 位置 停車場

西大發位於長安街,就在城隍廟旁,路口巷子內有收費停車場(非特約),停車還算方便,但假日來就得碰碰運氣。

我只是等個紅綠燈過馬路,怎麼馬上就這麼多人排隊阿~

新竹城隍廟美食 西大發 菜單 MENU

西大發有饅頭系列及包子系列,約二十種產品可以選擇,好想每一個都來上一份吃看看!

新竹城隍廟美食 西大發 包子

看到爆漿珍珠奶茶包,一定要點一下啊!但可惜我晚了點吃,裏頭的餡料變成奶凍了…,但入口即化、舌尖輕輕一頂就化開,珍珠仍保持Q彈的口感,外皮不會太甜,主要都來自於內餡,以至於不會太膩口。

城隍包的口味較為濃郁,外皮使用老麵製作,口感比較有嚼勁,內餡選用溫體五花肉及梅花肉製作而成,因為當天吃到的這肥肉比例對我來說點多,一個吃完,會有點膩口…

芋泥包內餡不算多,看剖面就知道,但對我這個芋頭控而言,還有進步的空間。

可能是這次選的東西都不是厲害的,才會覺得沒有想像中美味,聽說麻辣肉包也很好吃、下次去也要嘗試其他的口味!

 

西大發

官網:西大發

地址:新竹市北區長安街3號

電話:03-5259115

營業時間:08:00-21:30

訂購網址:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *