關西便當|新竹關西休息站美食,休息站便當,國道休息站美食。

關西便當 新竹關西休息站美食 國道休息站美食

爸爸生日,孝順(自己說)的愛伊特來到宜蘭玩,經過新竹關西服務區,發現了這間關西便當,網路上搜尋發現原來他這麼受歡迎,連韓國youtuber都在排隊購買!而且價格又很平易近人呢!

關西休息站美食 關西便當 位置

關西便當就在面對休息站的左手邊入口進入後,往右邊走,沿著圓弧型走就能看到。

招牌有著客家特色花樣,加上排隊人潮,其實不難發現。當天還沒十一點就已經有很多人等著購買。

店家採抽號碼牌方式叫號購買。

關西休息站美食 關西便當 菜單 menu 價位

價格其實很便宜,甚至比一般便當店的價位再低一點。

關西休息站美食 關西便當 推薦品項

買了客家雙拼便當客家梅汁雞腿便當,給餐速度蠻快的。

客家雙拼便當主菜是客家小炒跟客家鹹豬肉,份量給得不少,小菜則是都一樣,因為我不愛吃客家小炒,所以不多加評論,鹹豬肉有鹹度但不是那種會皺眉的風味,肉本身有嚼勁,沒有豬腥味。

白飯份量偏少,以價位來說還可以,一個人份量剛剛好。

梅汁雞腿便當肉質很嫩,皮輕輕一咬就化開,一根吃完很有飽足感,梅汁的酸味點綴了層次,很開胃!

價格也不貴,份量對一個人來說很足夠,歡迎大家到休息站休息的時候也買來吃看看。

 

關西便當

地址:新竹關西休息站內

營業時間:平日11:00~13:30、16:30~19:30 ,假日11:00~14:00;16:30~20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *