花蓮景點_福天宮|花蓮熱門3D打卡景點,來這裡與海洋生物徜徉吧!

這幾天在花蓮玩,想要嘗試跟之前寫過的花蓮一日遊行程不一樣的地方,在網路上發現福天宮這裡有超生動的海洋生物3D繪畫牆~我覺得非常適合有帶小朋友的家庭來拍照,雖然範圍不大,但是每一幅畫的顏色都很飽和且新穎,看起來不會舊舊的,非常值得讚賞!

福天宮靠近北濱公園,開車的人建議從面向海邊的路進來比較方便。

不知道這個景點是不是因為星期一是平日?幾乎沒有什麼人來,我們也因此能拍到空景。

有別於以往我們看到的一些3D繪畫,有些畫放置太久,漆會掉落,但是這邊幾乎都保持著色彩飽和的狀態,不會覺得舊舊的,拍起來不好看,很讚!

這篇幾乎都是小肥肉的寫真集了吧?(笑)

每幅畫都栩栩如生,看起來好漂亮啊!

雖說場地不大,但認真拍,大概也可以拍到20張不一樣的圖案。

沒把全部拍完,因為要等你們自己來補充剩下的照片!

來到花蓮,可以順道來拍一下這裡栩栩如生的牆面喔!

 

福天宮

地址:花蓮縣花蓮市北濱街69巷1之1號

電話:03 833 2673

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料