高雄冰品_阿法gelato│浪漫蒂芬妮藍小攤車隱藏著二十幾種純粹、天然的手作夢想。

相對於一般的霜淇淋,義式冰淇淋更綿密,加上乳含量更高,所以也較為健康。高雄阿法gelato義式冰淇淋老闆因為愛吃冰,所以也想讓大家吃冰吃得更健康、更天然、更無負擔,想讓每一口冰都能讓每個人臉上露出滿意的微笑。更不惜砸下百萬設備,製作出濃郁口感的義式冰淇淋,二十幾種口味不定期更換,許多外國人成為常客,不吃還會想念呢!

阿法gelato在鹽埕區大仁路上,蒂芬妮藍的小攤車在騎樓下顯得格外亮眼,連房子外牆的藍底白框也是老闆親自粉刷,看起來就非常適合網美打卡!(誤)

攤車外掛著小旗幟,看起來好可愛啊~

連放名片的地方都這麼精緻,我好想帶一組回家~(笑)

阿法gelato今日菜單: 阿法總共有二十幾種冰淇淋口味,隨時不定期更替,部分水果口味則是季節限定,就像是愛伊特這次吃的愛文芒果就已經進入尾聲了~通常都是兩種添加奶的口味、另外兩種則是隨機口味,要去之前不妨可以先詢問今天有甚麼。

阿法gelato的價格算是義式冰淇淋正常價格,現在還有買五送一的活動,如果想要宅配也可以詢問一下店家喔~

老闆小心翼翼地從攤車內挖出冰淇淋(超認真貌)

完全就是金莎內餡的榛果巧克力,非常濃郁,就像直接在吃金莎巧克力醬,只是不會黏稠、油膩!阿法使用珍珠粉及有機蔗糖,吃起來健康、無負擔,甜滋滋的風味非常適合螞蟻胃的人~入口好幸福。

店家的湯匙還是可愛的小愛心呢~

浪漫的帶我走,是經典提拉米蘇口味,裡面有馬斯卡彭起司、手指餅乾、咖啡酒,濃郁起司風味中帶點餅乾的顆粒感,微微的酒味散發,上面撒上些許的可可粉,屬於大人成熟的口味,我以前超愛提拉米蘇,現在吃上一口,喚醒我的回憶啊~

ps:此品有添加酒,建議開車民眾勿食,開車不喝酒、喝酒不開車,未成年請勿飲酒。

香氣四溢的愛文芒果,一拿近就能聞到撲鼻而來的芒果香氣,可以吃到芒果顆粒及絲絲纖維,甜又清爽,吃得出來是天然製作而成,小肥肉挺喜歡這個口味。

是正妹就吃浪漫美眉(誤),由藍莓跟蔓越莓製作而成,整個口味會偏酸,是很刺激分泌口水的冰淇淋,因為莓果中的酸味,讓冰淇淋久吃不會膩,令人忍不住一口接一口。

堅持使用最天然的食材,呈現最原始的食材原味,不論大人、小孩都能吃得安心,這就是阿法gelato老闆的初衷及夢想。來到高雄或者原本就住高雄的人,想要吃冰淇淋卻又怕市面上的冰淇淋吃起來怕怕的,那我推薦這間阿法gegelato

 

阿法gelato

粉絲團: 阿法gelato

地址: 高雄市鹽埕區大仁路65號

電話: 0932 642 966

營業時間: 12:00 – 19:00(周一~周三公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料