苗栗美食_垂坤食品有限公司│苗栗苑裡知名伴手禮,一出門必定人手一大袋!

說到苗栗苑裡伴手禮,沒吃過也一定聽過垂坤吧?不論是台灣人還是國外遊客,跟團遊覽車都一定會順道過來買上大包大包的伴手禮帶回家滿滿品嘗,破百樣商品,拿到手軟、吃試吃吃到嘴軟,幾乎沒有人是空手出來的!之前我開了團購,不到半小時馬上就湊到免運資格,可見大家有多愛這家垂坤了~

垂坤在苗栗有兩間分店,通常都是來到苑裡交流道的旗艦店為主,後方設有廣大停車場及廁所,讓大家放心地買好買滿。

距離上次來也大概五、六年前,都沒什麼印象了!這次看到滿山滿谷的餅乾、零食,不等著左手一抓一餅乾、右手一抓一豆干啃著吃,就太可惜來這裡了~大家一定都要提個大提籃,線上開著手機,被指著買這個買那個,真是辛苦啊!

許多產品可以試吃,可惜我喜歡的都沒有,我有試吃到並覺得不錯的,就是芥末鬆餅,帶著芥末香氣卻不嗆喉,鬆脆的口感很涮嘴;巧克力甜甜圈,以為讓小肥肉吃上一口他會喜歡,殊不知是我老公很喜歡~

而我最常買的就是魯肉條鱈魚切片麻辣風味,這兩個都很涮嘴;家人則喜歡買豬肉乾、牛肉乾等肉製品,比較有口感。

價格不會貴,很多古早味零食也是一個五十元銅板可以解決!不過很少人空手走出來,還是多準備幾張大鈔吧!

 

垂坤食品有限公司-旗艦店

官網: 垂坤食品有限公司

地  址:苗栗縣苑裡鎮山柑里8鄰77-16號(國道三號苑裡交流道下100公尺)

營業時間:08:00 ~ 21:00

<一德店>

地  址:苗栗縣苑裡鎮大同88號(苑裡市場內)

營業時間:周一至周四 07:00 ~ 21:30、周五至周日 07:00 ~ 22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *