員林景點_大明路蜀葵花季│一丈紅怒放整個花田,2019即將開放入園觀看!

2019員林蜀葵花季即將在3/31盛放囉~數十萬朵嬌艷的蜀葵花怒放,已經有不少遊客搶先拍照打卡,千坪的花田種植一萬株蜀葵花,奼紫嫣紅地綻放其中,而正式開幕的3月31日上午9時到下午4時,市公所舉辦「2019愛你依舊在員林蜀葵花觀光園遊會」活動,當天有社區特色表演,更有金鋼鸚鵡遨遊於蜀葵花海中為活動暖場,趕快來參加喔~但聽說因為季節太不穩定,恐怕花季太短,建議大家趕快去拍照留戀!

員林蜀葵花季在大饒路南區公園旁,這裡有不少停車位,停車挺方便。

蜀葵花的顏色非常鮮豔且多樣,高大的綠骨枝葉稱職地扮演著它的角色,襯托出蜀葵花的獨特美麗,今年邁入第五年,已經有不少人是固定遊客,每次必會到訪。這幾天,還有舉辦寫生活動,很多人都能搶先目睹他們的風采。

其中,我挺喜歡的是酒紅色的蜀葵花,雖然美麗,但其實蜀葵花比我高很多,有種很恐怖的感覺…真是令人又愛又恨。

小肥肉可真是很假掰~又是跟老公的一系列的寫真跟放閃照。

花季大概一個月,清明連假可以順道來這裡走走,也可以到附近的琉璃仙境走走,當然員林還有許多特色美食,多安排一下行程,就可以開心地玩上半天多喔~

 

員林蜀葵花季

地址:  彰化縣員林市大明產業道路235號

時間: 正式開幕3/31,當天有觀光園遊會。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *