麗鳳(品麗)鹽酥雞|南投日月潭必買宵夜,就算評價低還是買不到的魚池鹽酥雞。

雖然這間南投魚池知名宵夜麗鳳(品麗)鹽酥雞在google評論評價很低,不一定能準時交貨、店家態度差等等,但每次去要點都還是得事先預訂,到現場完全買不到,直接滿單!名符其實的「越罵越愛吃」!麗鳳(品麗)鹽酥雞的各式鹽酥雞加辣、加蒜、搭配他們的獨門醬料!還是頗為吸引人~

一定要先預訂的麗鳳(品麗)鹽酥雞

麗鳳(品麗)鹽酥雞在紅綠燈下轉角,開車需注意車況。還好我當天就有先打電話預訂,當天到現場的時候,攤位就已經貼上今日滿單,不現場接客的字樣~果然未雨綢繆有差!(拍拍)

題外話,我很喜歡魚池招牌都統一的街景樣貌,看起來很整齊乾淨。

麗鳳(品麗)鹽酥雞的菜單 menu 價位

販售的品項這麼多,還能接到滿單真的頗強!

我們在麗鳳(品麗)鹽酥雞點了….

我們點了鹽酥雞雞皮雞脖子玉米花椰菜。我們在電話訂時,老闆還特地說「開始做我們份的時候會打給我們,大概20-30分鐘就可以取,我們打電話要記得接」,可能現在太多詐騙電話導致很多客人不接,所以店家還需要額外提醒!

是說,那天我們還跑去埔里夜市,平常關靜音,不太會接到電話的我,居然能在吵雜的夜市聽到他們打來的聲音,一切都是命中注定啊~

鹽酥雞份量中等,沒有可怕的腥味,外皮的酥脆在帶回民宿品嚐的時候就已經因為刷醬的關係而濕潤了多少。醬料偏甜,但有蒜頭,入口還會有點辛辣感,整體口味算重。

雞皮我個人會比較喜歡鹿港梁記的口感,梁記即使刷醬也仍有酥脆的口感,麗鳳的我覺得有點ㄖㄨㄣㄎㄧˇ。

店家還會附上洋蔥醃漬小黃瓜可以解膩,洋蔥仍有辛辣感,小黃瓜我沒有吃。

我們家都很愛啃雞脖子,很適合拿來當下酒菜。

我個人推薦玉米,好甜好好吃~花椰菜則是中規中矩。

我覺得沒有吃過的人可以吃看看看,喜歡重口味的人應該會蠻喜歡的!

 

 

 

麗鳳(品麗)鹽酥雞

粉絲團:麗鳳(品麗)鹽酥雞

地址:南投縣魚池鄉魚池街325號

電話:04-92897189

營業時間:週一 18:00-23:30,週四~週日 18:00-23:00,週二、週三公休。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。