埔里聽瀑森林營地│埔里玩水、埔里露營、溪邊玩水,不用露營也能進來玩水、看小魚穿梭~

埔里聽瀑森林營地 埔里 玩水 露營 中部溪邊玩水

炎炎夏日,一定要帶小朋友玩水瘋一下啊!這次家人帶我們來到埔里聽瀑森林營地,除了露營之外,也可以單純在裏頭烤肉+玩水,戲水區域很多,對於小小朋友也有適合的玩水區域,玩水之餘,還能看到小魚在腳邊穿梭。埔里聽瀑森林營地有多種營地,有純草地碎石區及雨棚區,如果大家有興趣來露營,這裡也是不錯的選擇。

南投溪邊玩水 埔里聽瀑森林營地 位置

埔里聽瀑森林營地位於埔里武界附近,從埔里市區過來這邊大約十分鐘。看起來會偏小條路,但休旅車仍可以過來,不用太擔心。

南投溪邊玩水 埔里聽瀑森林營地 營地分布地

這個營區挺大的!但這次我們單純來這邊玩水+烤肉,所以露營的部分可以參考愛露營網站介紹,愛伊特在此就不多加敘述,下次安排露營的時候,再補充資訊。

南投溪邊玩水 埔里聽瀑森林營地 環境

停車場不大,但有多處可以停車,大部分來這邊溪邊玩水的人,都會停在自己預約的帳篷旁,如果位置不足,也有其他位置可以停。

現場有提供公共浴廁,雖然網站上寫有網路訊號,但愛伊特家人們當天在烤肉區是完全沒有訊號的!不過大家來這邊,誰還會玩手機?建議大家好好放下手機、陪伴小孩吧!

南投溪邊玩水 埔里聽瀑森林營地 單純玩水不露營

即使單純來這邊烤肉、玩水,仍需預約,一個人$150,國小以下不收費,不限時遊玩。

這裡算是給小朋友安全玩的戲水區,對於小肥肉一百公分來說,她走過的區域最深只有到大腿的一半。(部分區域可能會更深一點,自己家長仍要小心),大部分位置都是大人小腿肚左右的位置。

現場大、小朋友都玩得不亦樂乎,還會看到小魚在自己腿邊穿梭,但因為這些都是自然生態,請大家不要任意抓魚阿!

烤肉區的最前頭是小瀑布,看起非常漂亮呢!

烤肉區的帳棚都還挺大的,還有提供工具可以讓客人烤肉,並有瓦斯可以煮東西。

南投溪邊玩水 埔里聽瀑森林營地 營地收費

如果大家對在這邊露營有興趣,以下資訊可以參考(取自於愛露營,資訊依照店家為主)。

【營地收費】
收費項目:包含營地停車位、炊事帳位置、清潔費、水電、衛浴及服務費。
收費標準:每一個露營單位【以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳】為限。
(超過一人加250元,國小以下不加收。訪客ㄧ人收100元。多ㄧ車收100元。)
★ 營帳為神殿、怪獸帳、變形金剛、5 X 8大天幕者請訂2個營位。
★ 睡車上者視同收一帳1000元/ 天計費。

當天的水真的很冰,但真的很舒服,小朋友也非常開心~偶爾放鬆一下來山裡玩水,真的是非常不錯的選擇呢!聽曝森林營地的環境也不錯,大家可以參考這間喔!

 

埔里聽瀑森林營地

粉絲團:埔里聽瀑森林營地

地址:南投縣埔里鎮武界路33-8號  (建議搜尋聽瀑營地)

電話:0985-283-806 (平日上午10點~晚上7點)、0966-509-995  (平日晚上7點後、周末例假日)

營業時間:周一~周日 10:00-18:00,周六 10:00-20:00

預約網址:愛露營

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *