花鹿鹿玩具倉庫│彰化玩具批發、鹿港玩具批發,全新開幕,眾多玩具任君選擇!

花鹿鹿玩具倉庫 彰化玩具批發 鹿港玩具批發

今天在社團中看到鹿港居然也開了一家玩具批發花鹿鹿玩具倉庫,以前總得跑到溪湖或大村的我,覺得太開心啦~其實我很愛幫小肥肉買玩具,後來就喜歡買教具、拼圖等,比較實用的東西,在花鹿鹿玩具倉庫幾乎都有,玩水的水槍、游泳池,小台的遙控跑車到球屋、地墊、腳踏車都有,價格我覺得有些算便宜、有些跟外面團購差不多,有些可能…,但整體來說,還是比一般書店、五金行便宜許多。

彰化玩具批發 花鹿鹿玩具倉庫 位置

花鹿鹿玩具倉庫位於鹿港新樂園釣蝦場旁,擁有自己的停車場,大約十台汽車位左右,加上約莫十個機車位。(圖取自粉絲團)

彰化玩具批發 花鹿鹿玩具倉庫 店內環境

店內空間寬敞,鐵皮屋搭造,有挑高及風扇,算通風,但逛久仍有點悶,最後方的小門出去有廁所(聽說),算是方便。

彰化玩具批發 花鹿鹿玩具倉庫 玩具 教具 圖書

目前只要分享店家粉絲團的文章,就能獲得會員價,我看了一圈,有些的確算是便宜,有些跟外頭團購價格差不多,有些剛好遇到大量販店特價就會略顯貴一點。當天我買了一組知名點讀筆,但後來粉絲告訴我,我才發現美式賣場賣得很便宜,價差還有一百多塊,頓時覺得恨自己沒有多看一點。(當時我看知名網路書城只差三十幾塊,就想說買了) 所以方便性是很足夠的,不過價格大家可以多比較一下!

除了玩具以外,這裡還有販售小朋友的安全帽、地墊、枕頭、床包等等,連餐具組、拖鞋都有喔!

光是泡泡組合就直接陳列一大排,大概有超過十種圖案可以任小朋友挑選!

除了玩具,教具、圖畫書、貼紙、拼圖等,這邊也都有,大家都可以來這邊挖寶看看。

整體來說,動線不錯,陳列也算得宜,服務態度親切,空間也很寬敞,如果剛好遇到小朋友生日,不妨來花鹿鹿玩具倉庫搜尋一下生日禮物喔!

 

花鹿鹿玩具倉庫

粉絲團:花鹿鹿玩具倉庫

地址:彰化縣鹿港鎮永安二路152號

電話:04-7789108

營業時間:周一~周五 13:00-19:00,周六周日 09:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *