深坑美食_芭樂嬌烤雞屁股│隱藏在深坑老街內的酥脆雞屁股,單一販售就吸引很多人~

每次來新北總會來深坑老街走走 ,以前都沒有好好逛過,這次居然還是因為下雨,才能慢慢享受這個老街帶來的氛圍。這次我要介紹的是網路上深坑美食的十大必吃美食之一- 芭樂嬌烤雞屁股,整間店只賣雞屁股,就吸引非常多人 ,每個塊頭大、外酥內多汁,的確不錯。

芭樂嬌烤雞屁股就位於深坑中間道路的廟旁, 下午才會營業。

整間店只賣烤雞屁股,就非常深受歡迎。

雞屁股都有預先處理過,在烤架上不會停留太久的時間,但仍然有將其烤得外層酥脆。

烤雞屁股一串40,雖然感覺貴了一點。但是他的塊頭都比外面的大。 外層烤的酥脆,咬下還有卡滋聲,帶點燙口的肉汁緩緩流出,光是兩顆就十分有飽足感。

來老街超過3、5次,居然第一次吃到這個烤雞屁股,大家來的時候,別忘記下午多停留一段時間,來品嚐一下這個雞屁股喔!

 

芭樂嬌烤雞屁股

地址: 新北市深坑區深坑街118號

電話: 0918 406 171

營業時間: 12:00-16:00,周三公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料