清峰海鮮│澎湖美食,澎湖海鮮餐廳,C/P值高的平價海鮮餐廳。

清峰海鮮 澎湖平價海鮮餐廳 澎湖美食

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

我總認為,靠海城市所販售的海鮮總該比其他店家便宜,但往往價格反而翻倍,讓人卻步。這次介紹的澎湖白沙鄉清峰海鮮,是在地住宿老闆提供資訊讓我們前往拜訪,總共六道菜就只要花一千元!是不是覺得很划算?必點的紫菜冬粉、海菜煎餅等都是熱門品項,來到澎湖白沙附近,別忘記來品嘗一下清峰海鮮

澎湖平價海鮮餐廳 清峰海鮮 位置

清峰海鮮位於澎湖白沙鄉,不位於馬公市,但走北環時一定會遇見,在一間廟宇旁,門口有停車位,汽車、停車都方便。(照片取自google map)

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

澎湖平價海鮮餐廳 清峰海鮮 店內環境

店內只有五、六桌,要吃建議先訂位以免客滿。

 

澎湖平價海鮮餐廳 清峰海鮮 菜單 Menu 價位

雖然菜單上大部分都沒有寫價格,但老闆娘很熱情,儘管問就可以了!而且他也不會強烈推銷你吃很貴的,點剛好就好。菜單上貼心地都有附圖片,讓第一次來的我們也能找到自己想吃的菜色。

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

澎湖平價海鮮餐廳 清峰海鮮 推薦菜色

我們三大一小,點了四菜二主食,總共一千元,我個人覺得算便宜了!

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

海菜煎餅,有點像薄款的月亮蝦餅,但外皮更酥脆、不會太膩,帶點淡淡的海菜鮮鹹味,單吃味道不錯,加上一旁的胡椒粉提味,滋味更為豐富。

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

小管、珠螺雙拼這道我覺得珠螺表現中規中矩,但小管的確很新鮮,口感很不錯,單吃就吃到淡淡甜味。

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食 清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

來這必點的紫菜冬粉,圖中為一人份,但份量就很大,足夠我們分食!紫菜濃郁的滋味搭配醬汁的點綴,醬油香氣撲鼻而來、裏頭配料豐富、吃起來很涮嘴,愛伊特以前沒有吃過這樣的味道,口感還不錯!

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

絲瓜炒蛤蜊,如果大家願意嘗試,可以品嘗澎湖的涼拌絲瓜,聽說澎湖的絲瓜口感跟台灣本島的不太一樣!連蛤蜊都跟常見的不太一樣,不過我現在想起來,我好像沒吃到這道菜阿!怎麼想不起它的口感呢!(天啊)

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

蚵仔麵線也是一人份,送上來宛若湯品一樣,份量也很大!蚵仔沒有令人害怕的腥味,麵線很滑溜,味道調得剛好,小肥肉很喜歡吃。

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

這道炸魷魚雖然一開始點的時候覺得去鹹酥雞店點就好了,但後來吃到的口感真的我超喜歡!充滿著甜味、咬起來有嚼勁、粉也不會太厚,搭配一旁的胡椒粉,這個很想要打包一份在路上吃呢!

清峰海鮮 澎湖海鮮 澎湖海產 澎湖平價海產 澎湖美食

很多觀光景點的海鮮店價格真的令人卻步,價格高一點沒關係,但重點要好吃!而這間清峰海鮮不僅平價、滋味也很不錯,如果大家經過北環,不妨可以來這邊吃一下!

 

清峰海鮮

地址:澎湖縣白沙鄉102之1號

電話:06-9931981

營業時間:11:00–14:00、17:00–20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *