小琉球美食_小琉球YOYO起司捲│小琉球知名小吃,整塊鮪魚丁超飽嘴~

小琉球,大家都知道起司捲是一定要吃的小琉球美食!而起司捲則是有兩家獨大,這次愛伊特將要介紹的是小琉球YOYO起司捲,電話比另一家好打多了~但美味可不輸阿!雖然正在我執筆的當下,看到粉絲團說七月漲價了,不過很多粉絲也依然樂意買單阿~(笑) 整塊的鮪魚丁非常滿足,有顛覆我對起司捲的印象。

小琉球YOYO起司捲在小琉球三民路上,在小琉球都以騎車為主( 遊記: 第一天第二天),停車還算方便。

照片是取自GOOGLE MAP,外頭招牌有改過,但其實都看的出來。

原本要放上原先的菜單照片,但後來發現粉絲團告知已經漲價了!就放上新的菜單啦~比之前吃得多了五元,牛肉則沒有漲。

如果需要預訂,記得當天早上八點撥這支電話: 0916-29692 就好囉~

聽說這家的鮪魚口味挺厲害的,鑑於另外一家有牛肉口味,此次,我就只點了鮪魚。

鮪魚起司捲的長度大約比手掌的長度再高一點,外皮厚度還好,不會咬下整個都麵粉味,鮪魚採用切丁的方式,更能吃到口感!聽說鮪魚是店家自己去抓來製作的,沒有令人害怕的魚腥味,搭配濃郁的起司,比想像中好吃很多。

另外一家本來也要一起介紹,但電話實在打不進去,因此作罷!期待下次還有機會可以吃到~

 

小琉球YOYO起司捲

粉絲團: 小琉球YOYO起司捲

地址: 屏東縣琉球鄉三民路169號

電話: 0916 296 929

營業時間: 12:00–18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *