澎湖景點_夢幻沙灘(網峖沙灘)│澎湖西嶼景點,大家都愛來看夕陽的戲水景點~

來到四面環海的澎湖, 大家不玩就太過份喔!這次我們來到西嶼最受歡迎的沙灘-夢幻沙灘。不僅有清澈海水,更是最佳夕陽觀賞景點~小朋友可以在這裡放鬆的玩沙子、海水,享受愜意時光。

夢幻沙灘在澎湖西嶼鄉,其實這裡很多沙灘,也可以看看大家喜歡哪一個沙灘去玩耍。

有些人會把車子開下去,但是我建議停主要道路旁即可(不影響車況的前提下)停車會比較方便。

「夢幻沙灘」位處網峖口一處峽灣內,因只有在退潮時才會顯現芳蹤,而得其名。U字型的海岸弧線,沿著北側的玄武岩群望過去,可一窺澎湖大池村的村貌,沿著南方走便能看到澎湖漁民所建置的石滬。順著木棧道登上鄰近山頭,可欣賞西嶼落霞。(取自玩全台灣)

一望無際的沙灘、藍天一色的美景,讓人不由得多拍好幾張美照~

這裡的沙子算平均細緻,不會有太粗的石頭,不用太怕小孩子會磨到腳。

在一旁,有一個涼亭可以休憩,如果不喜歡玩沙子的人,可以在那裡等待同行友人。兒童推車也可以推到涼亭那,很方便。

小肥肉只會在沙灘上玩沙子,根本都不想要下水玩,媽咪覺得無奈……

多麼融洽的景色,父女同框照雖然閃瞎我的雙眼,但還是覺得挺幸福~

大家很喜歡哪裡的沙灘呢?如果有推薦的,也可以在底下留言給我跟我分享喔!

 

夢幻沙灘(網峖沙灘)

地址: google 搜尋夢幻沙灘即可。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料