小琉球景點_望海亭│小琉球景點,蔚藍的海洋還能看到海龜徜徉其中~

小琉球雖然不大,但是能逛的景點還是非常多!大部分的小琉球景點都是以環島公路路線旁為主,這次我要來介紹一個大家耳熟能詳的小琉球景點望海亭。從這裡可以看到遼闊的大海、也能看到小琉球的特色-綠蠵龜、海龜,就像修圖過一樣的景色,令人流連忘返。

望海亭位於美人洞附近,從港口騎車過來的時候,不妨可以在這裡停留腳步。

Ps: 重大聲明:經過小琉球社團社員告知,其實來望海亭是要收費的!(需出示美人洞門票才得進入),請大家告訴大家。之前沒有被收費,是因為環島公路貫穿美人洞,審核不易,並非不收費喔。

雖然只是一個涼亭,但可欣賞到180度的蔚藍海洋景色,也是許多人會特地來這裡拍照打卡的地方。

古色古香的涼亭有好好的維護,重新粉刷,看起來也頗適合拍照。

一對父女不知道在那浪漫什麼….

小琉球因為地形抬升而造成海階地形,讓我們欣賞到更多元的海洋面貌,仔細看看,一些深色的小點,或許就能看到海龜、綠攜龜在探頭打招呼喔!

下面的圖可是完全沒有修圖過呢!

現在多了一個熱門打卡角度,就是一個人站在二樓、一個人站在涼亭的左前方,從上往下拍,找對角度就能拍到與海合影的美麗照片喔~

是不是很美啊!(其實應該需要把人調整到中間的位置較為合適)

不妨來望海亭拍個美麗的照片吧!

 

望海亭

地址: google搜尋望海亭

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料