竹灣螃蟹博物館 │ 澎湖親子景點、澎湖景點、澎湖室內景點。

竹灣螃蟹博物館   澎湖親子景點 澎湖景點 澎湖室內景點

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

位於唯一擁有綠蠵龜廟宇的大義宮旁,有著超多螃蟹澎湖親子景點竹灣螃蟹博物館!是在炎熱日頭下,最適合帶小朋友到室內躲避太陽啦~除了螃蟹外,還有龍蝦呢!竹灣螃蟹博物館裡讓我看到超大、超迷你的反差螃蟹,有最常見及最毒的種類,裏頭的螃蟹可都是老闆獨門技法保存的呢!

澎湖室內親子景點 竹灣螃蟹博物館 位置

竹灣螃蟹博物館位於西嶼鄉,就在大義宮旁,廟宇前方有空地可以停車,還算方便。

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

澎湖室內親子景點 竹灣螃蟹博物館 門票 價位

不論大人、小孩一律都是三十元,十月開始只有假日才開放!大家去之前可以先打電話問問。

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

澎湖室內親子景點 竹灣螃蟹博物館 環境

裏頭有上千隻螃蟹,我以為會看到很多活體螃蟹,不過只有櫃台前面幾隻,稍嫌可惜。

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

讓我們看到超大螃蟹、也有超迷你螃蟹,有長腳蟹、短腿蟹,好多好多種類~

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

裏頭有好幾個小小活的海洋生物可以看。

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

除了螃蟹,還有龍蝦,看看這龍蝦也太大了吧!(拿來吃一定超過癮!XD)

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點 竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

這個體型也太驚人啦~

竹灣螃蟹博物館 澎湖親子景點 澎湖景點

我覺得以三十元來說是還不錯啦~畢竟老闆保存得也很辛苦啊!大家除了來看綠蠵龜,也能來看一下螃蟹喔!老闆都很熱心地介紹呢!

 

 

竹灣螃蟹博物館

粉絲團:竹灣螃蟹博物館

官網:竹灣螃蟹博物館

地址:澎湖縣西嶼鄉竹灣村50-3號

電話:06-9983207

營業時間:

每年 04月-09月 每日上午09:00─下午18:00
每年10月-隔年3月: 上午09:00─下午17:00 (只有假日開放參觀)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *