墾丁美食_啵囉!Bolo!|墾丁大街美食推薦!超狂起司瀑布超罪惡!

昨天到墾丁出差,順便來晃一下這個已截然不同的墾丁大街,雖然多少還是有國外遊客,但對我這種台灣人來說,還是很多需要改進的地方啊!其中,食物太貴是一個例子,而這間啵囉!Bolo! 雖然價格高了一點,但是算對得起、能接受的範圍,看那起司瀑布,說甚麼也要吃上一口。

啵囉!Bolo!目前位於墾丁大街上,中段全家旁,IG 上有些人地址沒更換,所以要多注意自己搜尋的資訊。

囉!Bolo!菜單:選擇性不多。有招牌及起司口味,也有全肉的選擇!現點現作,但速度也大概六、七分鐘就好

老闆把菠蘿油切開,上面放上奶油。

哇~漸漸流下的濃郁乳酪起司蓋上了牛肉片,每一個配菜也都有被起司親臨。好罪惡啊!

點了超強起司瀑布-牛肉,招牌是加溫泉蛋,雖然兩個我都很喜歡,但最愛的還是起司!看那起司真的令人垂涎三尺啊~

起司濃郁搭配醬燒牛肉(另有豬肉),罪惡感十足!但醬燒口味偏鹹。裡面有菠蘿包,將上層鋪上奶油片後,烤得酥酥且帶點甜味,很好吃。洋蔥大概九成不辣,吃到最後兩三根才帶點辛辣味,生菜也可以,還附上地瓜片及紫地瓜片,小孩子很愛。

這是店家做的招牌口味的示意圖,差別就在於一份是溫泉蛋、一份是起司醬。

一個人把一盒吃完實在是太罪惡啦!但表現的確不錯,把他想像成外面賣的早午餐,也就沒有這麼貴的感覺,推薦給大家。

 

 

啵囉!Bolo!

粉絲團:啵囉!Bolo!

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路109-3號(全家附近)

電話:0922-061-612

營業時間:15:00-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料