大豐環保回收站│彰化員林環保回收站,做資源回收保護地球還能收集zero幣換好禮!

彰化資源回收站

最近在家中等垃圾車的時候,發現清潔人員針對沒有做垃圾分類的垃圾已經開罰,而且還罰得不輕!為了避免受罰,愛伊特開始關注環保回收物品上,一查發現,將回收物品運送到大豐環保回收站的相關據點,讓我賺到些許零用錢外,還能蒐集可兌換好禮的環保zero幣。而且,大豐環保回收站除了一般如鍋子菜刀回收物品外,還有企業機密回收銷毀、硬碟銷毀服務、食品報廢、廢木材清運、污泥處理、廢棄物回收清運等額外附加服務,沒想到回收世界也別有洞天呢!

有關更詳細的回收分類、據點,都在大豐環保回收站可以看到,這次我就到員林回收據點-三信站,把我的老舊鍋子回收囉~

員林環保回收站介紹

大豐環保回收站-員林三信站在員林法院南街,附近有收費停車場(非特約),如果東西比較少,也可以在外頭臨停,大部分的人都是騎車載一大堆回收物品來這。

以前我總認為回收場跟垃圾場一樣,會充斥著難聞氣味,但從我進入到離開,都沒有聞到不好聞的味道~

大致上的分類就分以下幾種,除了這些,連電腦、馬達、Iphone……等都可以回收,但因為政府有相關規定,部分品牌的桌面螢幕只能免費處理,是沒有現金回饋的!有些更不能回收,請大家要多注意,如果有疑問,可以在去之前打電話問店家。

如果回收東西大型且多,店家可以派出車輛去載,但如果數量較少,可能需要有額外的運送成本費用。(詳情請洽詢店家)

員林環保回收站回收流程

愛伊特來跟大家講一下回收過程,這次剛好家中有老舊的鍋子要回收~先將回收的物品帶到入門後右手邊的磅秤台上。

將器具按照每一種回收種類分別秤重。店家就會在一張紙上將回收物品的重量寫上。

接著,把回收物品丟在該回收物品的空間內。

拿著這個單子,回到剛剛入口處的櫃台。

將這個回收單交給店家,就可以依照各種類的重量換錢!

櫃檯上都有清楚寫上詳細價格及剛剛我提到的一些免費回收(hp主機、IBM主機)及無法回收(DELL)的電腦品牌,大家可以多留意,那像一般常見的三洋、聲寶等都是可以回收的!

之後,我還在一旁看到有一個可以回收換zero幣的回饋,讓我萌生好奇,趕快回家上網搜尋一下~

zero zero建構全循環回收再利用服務模式,提供專屬的環保服務團隊,不論是我剛剛介紹過的環保回收站,像是環保店家、相關企業服務等都有經營。

除了一般項目,還有企業機密回收銷毀、廢車回收、iphone回收、社區資源回收……等服務,內容挺廣泛的。

環保回收換Z幣

推出回收就能獲得環保z幣,讓大家就像集點一樣,能對於回收這件事情更為熱衷。

在彰化部分有不少的回收據點,任一回收據點於線上預約廢車、家電、企業回收服務或至回收站、環保店完成首次回收,即可獲得200Z幣!推薦朋友可以再獲得100z幣。

會員在線上註冊後就可以使用囉~

獲得z幣就可以換兌換卷,之後到超商兌換就可以囉~大部分都是食品為主,也有些是民生用品,內容還算實用。

回收不再只是一個平凡的事情,透過這樣的環保集點活動讓民眾更能加重對回收的意識,保護地球更進一份心力!

 

大豐環保回收站-員林三信

官網: 大豐環保回收站

Z幣兌換資訊: zero zero

地址: 彰化縣員林市三信里法院南街11號

電話: 04-8394395

營業時間: 08:00~18:00

回收站據點: 彰化回收站

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料