大野狼國際書展|讓小孩享受書中世界,培養興趣,體驗不一樣的生活樂趣。

培養小孩的興趣就要從小做起!看書若是培養21天,也能成為日常生活中的習慣,但若你跟我一樣還不知道如何選書,推薦大家來到大野狼國際書展欣賞,擁有兩百萬本書,從繪本、互動書到烘焙、設計,一應俱全,不只小孩,也能讓大人搜尋到喜歡的書。

大野狼國際書展在新北展覽中心到6/17 23:59止,二十四小時不打烊!

現場已經有好多人來尋找自己想要的書,不得不說,大野狼國際書展可是熱門展覽之一呢!

大野狼國際書展希望推廣閱讀,讓資源不夠的家庭也能透過平易近人的價格購買優質書籍,讓閱讀深入孩子的生活。

有學習性的故事繪本。

有互動性故事書。

精選超值的套書。

畫風很美的繪本故事書。

男生會很愛的英雄故事書。

喜歡設計類的可別忘記來這裡挖寶!

邊學習邊玩的故事書。

如果還不知道自己喜歡怎樣的書?不知道有什麼興趣?或許你可以去一趟大野狼國際書展,透過各種類型的書,像是手作、烘焙、調酒、科普,養成閱讀習慣,說不定你會發現開始對某種類型產生濃厚的興趣,進而讓自己成長,下一個藝術家、調酒師、科學家說不定就是你唷!

 

大野狼國際書展

粉絲團:大野狼國際書展

日期:
2019/6/7(五) AM09:00 ~ 2019/6/17(一) PM23:59,24小時不打烊。

地點:
新北市工商展覽中心(新北市五股區五權路1號)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料