虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦!

虹牌油漆X金山藷童瑤聯名 三色芋薯片

我難道窮到要喝油漆度日了嗎?不是啦~前陣子發現虹牌油漆金山藷童瑤聯名了一款三色芋薯片,我感到非常好奇,就跟鄰近的 7-11 超商預購了這款,結果拖了一個禮拜才去拿……(真是不好意思)拿回家放著的時候,大家都問我怎麼拿了一桶油漆回來?裡頭有三款薯片可以吃,都是純天然的地瓜及芋頭製作而成,很有傳統古早味的風味,很涮嘴,嘴巴停不下來。

虹牌油漆與藷童瑤聯名的三色芋薯片

我之前都是透過預購,現在7-11門市好像都有現貨了,大家可以趕快去買,大家可以下載Open Point App,加入離家裡最近的超商門市,他們會不定期Po一些可以團購的東西,喜歡的產品直接+1就可以了,非常方便!

虹牌油漆X金山藷童瑤聯名 三色芋薯片

看起來是不是真的就是虹牌油漆的外觀啊!沒有仔細看瓶身,一般情況下真的會不知道他是可以吃的零食~

虹牌油漆X金山藷童瑤聯名 三色芋薯片 虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦! 虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦!

三色芋薯片一罐 $349 ,重量 330 公克,裡頭有地瓜片、紫地瓜片及芋頭片。

地瓜片跟紫地瓜片吃起來口感沒有差多少,很像我們在鹿港老街可能會吃到的那種傳統古早味地瓜片,芋頭味道在尾韻時就能感受到,所以像我老公不喜歡吃芋頭的人,完全不敢吃……上面撒上了糖粉及鹽提味,酥脆的口感讓人忍不住一口接一口。

不過,要建議大家不吃的時候,蓋子要蓋起來,因為沒有額外的封口包裝,如果沒有蓋緊的話,薯片很容易就軟掉,甚至現在夏天到了,螞蟻就會跑進去。

虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦! 虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦! 虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦! 虹牌X金山藷童瑤三色芋薯片|知名油漆品牌聯名,打造純天然的地瓜片、芋頭片,解饞零食推薦!

這種比較偏向天然食材的零食,我比較喜歡給小肥肉他們吃,感覺有比較安心一點,但是平常也不能吃太多~看個電視解饞也不會太罪惡,大家可以嘗試一下!

 

 

虹牌油漆X金山藷童瑤聯名 三色芋薯片

販售據點:7-11

 

 

虹牌油漆洋芋片去哪裡買

7-11

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。