警察舉家外出加強巡邏申請│過年出外,擔心家裡沒人顧嗎?別擔心,請警察來巡邏就好囉!

大家過年有準備要去哪裡玩嗎?平均都玩幾天呢?是不是擔心家裡都沒有人顧而傷腦筋呢?沒關係!就請警察加強巡邏就好囉~以前愛伊特出國玩時,都有特定申請!全台灣的警察局都有這項服務!只要線上申請好資料,在你填寫的出外期間,警察就會在你家外頭放置巡邏箱,加強巡邏,比起給鄰居、親戚留意,警察是不是更令人放心呢?

我之前通常都是利用所在鄉鎮的警察局網頁申請,但後來連結會跳到縣市的警察局,所以直接選擇縣市警察局會比較快喔!像是我是北斗鎮,那我就會選擇彰化縣警察局申請。

在首頁選擇便民服務線上申辦舉家外出加強巡邏。(彰化縣民可以直接: 點此)

以前我都是從北斗警察分局點入,也是選擇便民服務→申辦服務→點選第二頁的外出加強巡邏。

 

勾選同意選項,就會跳出申請畫面。

將每項資料都填寫完畢,就可以送出申請資訊。

就能在填寫信箱收到通知,大概兩、三天就能完成審核通過!不放心可以隨時利用檢核碼查詢進度。

 

 

想要放心出去玩,可以申請這超貼心的服務~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料